즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/02/15 23:18:16 ID : rtg5ar85Pcm
ㅈㄱㄴ
이름없음 2022/02/04 13:56:07 ID : ZhhwE67uq1w
올해 고2
이름없음 2024/04/28 16:06:42 ID : 2mmtxRCrwIM
눈이 땡글땡글 엄청크고 고양이 눈 같고 짧은 단발 머리고 목소리가 아가같아 귀여워서 쓰담쓰담 해주고싶다.
이름없음 2024/04/28 17:40:29 ID : inPa8qkk2ml
키는 크지도 작지도 않은 딱 적당한 163 정도에 무쌍인데 크고 강아지 같은 눈을 가졌고 머리 짧은데 복슬복슬 귀여워 코가 진짜 높아서 옆모습이 엄청 예쁘고 옷도 잘 입어… 보고싶다
이름없음 2024/04/28 17:49:01 ID : Be3WqmHBdQl
긴 머리에 갈색 염색, 170cm에 쌍커플에 전체적인 핏이 좋고 언변도 굉장히 좋으며 논리적이면서 센스를 겸비하고 있음. 짝녀가 없어서 좋아하는 셀럽 특징을 적어 봤어.ㅋ
이름없음 2024/04/28 21:37:38 ID : IIE4K0la9wK
레이어드 중단발? 약간 거지존인거같아보이긴함... 코 진짜 높음... 고양이같아 그냥 생긴것도 고양이같이 생겼고 행동도 고양이같고.. 고양이야 고양이
이름없음 2024/04/28 21:43:50 ID : txPjzf9a6Zc
160후반에 하얗고 무쌍인데 강아지같이 생겨서 귀여워 머리는 장발 정도고 웃는게 예뻐
이름없음 2024/04/28 22:56:53 ID : lDumnCi63Vc
귀엽고 예쁘고 눈이 초롱초롱 해서 예뻐 그냥 모든 부분이 다 예뻐 항상 예뻐
이름없음 2024/04/28 23:19:22 ID : 4Y07fdQpWrw
혹시 몇살 차이야?
이름없음 2024/04/28 23:45:27 ID : IIE4K0la9wK
동갑인데 왜?
이름없음 2024/04/29 00:14:31 ID : 2q6i6Y1fVao
풋풋하네~ 몇 살이야?
이름없음 2024/04/29 00:27:13 ID : IIE4K0la9wK
그냥 고딩이야~
이름없음 2024/05/21 00:32:28 ID : panyMpgo3Wq
키는 164?5?정도 되는거같고 어깨 좀 넘는 갈색머리에 앞머리 있음 쌍커풀 있고 눈 큰데 애굣살 미쳤어 안 웃고 있을 때도 애굣살 뚜렷 본인 말로는 인디언 보조개 있다고 자꾸 주장하는데 사실 잘 모르겠고 그냥 너무 귀엽고 예쁨ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/21 00:37:47 ID : BdQmpSJRxA6
핀트어긋난소리지만 솔직히 객관적으로 예쁜건 아닌데 솔직히 취향상도 아닌데 그럼에도 걔가 왤케 좋은건지 마음이가고 잘해주고싶은건지 모르겠다
이름없음 2024/05/21 01:11:06 ID : nTQreY2k5Pi
사랑하네
이름없음 2024/05/29 18:44:26 ID : panyMpgo3Wq
키는 나랑 얼추 비슷한거같고 앞머리가 완전 일자야 머리 묶고다니는데 되게 차분한 헤어스타일?? 뿔테안경 쓰고 무쌍인데 귀여워 그리고 코가 진짜 예뻐 근데 성격은 또 완전 사차원이야 예전엔 나름 친하다고생각했는데 요즘 멀어진거같아서 속상해🥺 좀많이티냈나
이름없음 2024/05/29 22:26:39 ID : p9hbyGoFbdB
나보다 2살 많고 겹쌍에 키크고 숏컷인데 어깨도 넓고 코도 예쁘고 입술도 예뻐 근데 비밀연애중인걸 내가 목격했어 애들 다 그 언니만 보는데 비밀연애라 여친있는거 몰라 난 진짜 그 언니가 나를 세컨드로 둬도 좋은데 가망이 없으니까 슬퍼
이름없음 2024/06/06 18:55:43 ID : yHu1beLgktw
키는 나보다 8cm 더 크고 뼈대가 두껍고 어깨도 넓어서 듬직해보여 머리는 길고 피부색이 좀 어두워 항상 목걸이, 팔찌같은걸 차고 있어서 너무 멋있어보임 ㅜ.ㅜ 안경은 가끔쓰는데 은색이 잘어울림 나는 안경 더 써주면 좋겠어 성격은 인팁이라 무덤덤 그 자체인데 나를 엄청 귀여워해서 매일매일 설레.. 너때문에 학교 다닌다 진짜
이름없음 2024/06/06 22:13:35 ID : nvfSJVcIMjf
첨엔 호감가는 얼굴이 아니라서 그냥평범그자체 (화장도 안해 썬크림도 안바르는듯 ) 지나가는거 한번 본게 전부. 그것도 부서사람이 저분이 그분이에요 가르쳐줘서암. 어 그래요? 그러고 말았는데 업무적으로 대화나눠보니까 (메신저) 내성적인거 같으면서도 예의있고 센스있고 아그냥 저사람이랑 메신저 하면 계속 웃게대 그냥 입꼬리가 안내려가 도라버리겠어 일적인 얘기하다 스무스하게 갠적인 얘기도하고 갠적인 얘기하다가 또 일얘기하고.......... 만나서 대화해보고 싶어 메신저 할일도 전화하고 싶고 하... 얼굴본적없는데.... 나 왜이러지??? 친해지고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/06/06 23:24:29 ID : qkq0qZirwIH
걍 수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/07 00:03:32 ID : i8qo1u4MoZh
김정화 느낌 나는 시원시원한 이목구비❤️
이름없음 2024/06/10 07:42:53 ID : Wo7vwoHxvbh
전체적으로는 토미에? 닮은 분위기에 앞머리 없는 긴 중단발 까만 피부에 눈은 고양이 상이고 안경이 잘 어울려 키는 한 169정도? 무섭게 생겼는데 친해지면 애교 많은타입..
이름없음 2024/06/10 12:23:10 ID : gmJUZg2NwK5
설마 나는 아니겠지ㅜ 몇살인지 물어봐도 될까..
이름없음 2024/06/10 14:29:19 ID : zgkk3u2sjbi
19살이야~
이름없음 2024/06/10 22:42:18 ID : Qq1u7gkr9dx
무쌍에고양이상 키는 160에 갈색중단발
이름없음 2024/06/11 01:47:21 ID : BcGk1g7usru
솔직히 예쁜 편은 아니야 … 근데 내 눈에는 되게 예뻐보이고 그냥 보는 것만으로도 좋더라..? 무쌍에다가 그냥 머리 묶고 다니는 앤데 얠 좋아한 이후로 다른 사람한테 눈길이 가도 모두 얘랑 비슷한 스타일이야 ….. ㅎ
이름없음 2024/06/13 13:11:50 ID : lwnA42NxVhx
고준희 같은 짧은 단발 머리에 항상 화장을 짙게 하고 목소리가 애기애기하고 싫은건 싫다고 표현 할 줄 알아 그리고 마이웨이 여자 임.
이름없음 2024/06/14 00:25:28 ID : Wqo1veGpRu7
나 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 얇은쌍커풀은 있는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/14 13:03:20 ID : 2moE2nxzWrw
키는 거의 190에다가 목까지 오는 곱슬머리임. 이목구비가 너무 조화로움. 눈썹 진한것도 내 스타일이고 눈동자는 빨려들어 갈 정도로 신비로워. 코도 무슨 베일정도로 날카로워서 짱 멋짐ㅜㅜ 목소리 중저음에다가 옷핏에서 드러나는 잔근육들 땜에 치인다... 특유의 장난스러움이 걔를 한층 더 매력적이게 만듬. 이런 얘를 어케 안 좋아해ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/14 13:21:37 ID : LbDAo3XuleI
와 설명만 읽어도 개멋있네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/14 22:53:40 ID : Qq1u7gkr9dx
외국?
이름없음 2024/06/15 23:25:02 ID : r9fXApbyE2q
키는 160초반에 엄청 말랐음 까만 생머리에 기장은 어께쯤 되려나 고양이 상이 아닌데 항상 걔 보면 까만 고양이가 생각남.. 성격 때문인가... 눈은 무쌍인데 웃을때 휘어지는게 너무너무 이쁨 얼굴이 진짜 주먹만해서 마스크로 이목구비 다 가려짐 손이 항상 차고 손가락이 엄청 길고 가늘어 엄지 손톱만 안 깎아서 항상 길더라 요즘은 잠 잘 못자서 다크써클 생겼다고 가릴려고 애쓰던데ㅋㅋ.....아 적고 보니까 보고싶어졌어ㅠ
이름없음 2024/06/16 02:34:40 ID : 2moE2nxzWrw
ㅇㅇ
이름없음 2024/06/16 12:16:10 ID : 3CrAjg3O7fe
그냥 완전 고양이 그 자체…내가 봤던 사람 중 이목구비가 가장 깔끔하게 생겼다고 해야하나 그냥 전체적인 분위기가 정갈하고 되게 멋있어보여 이목구비가 튀는 건 아니지만 조화롭게 생겼고 코가 너무너무 예뻐 피부도 너무 좋고 하얘..평소엔 안경 쓰고 다니는데 안 쓴 모습도 쓴 모습도 다 예뻐 얼른 학교 가서 보고싶다 하루라도 안 보면 힘들어ㅜ
레스 작성
3레스아니 나 바이 맞음?new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스.new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
701레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스🍀 대나무숲 13new 12568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스보고싶어new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
122레스🚦🚨퀴어판이지만 스레딕이잖아 선 지키자(신고하는곳)🚨🚦new 6957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스선톡 하기 너무 떨린다new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
756레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 33478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스급한 밥 먹고 체한다더니new 198 Hit
5레스어떻게 한순간에 싫어지지new 208 Hit
1레스레즈클럽new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
664레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 29566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스학교 동성 선생님 좋아하는걸까? 알려주ㅜㅠnew 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 어떨때new 254 Hit
47레스참깨스틱new 9327 Hit
9레스무지개 존나 구림new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스바이인데 스트레스 ㅈㄴ 받는다 ㅎㅎ.....new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14
4레스나 양성애자인가!? (엄청 김..!) 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14