ㅈㄱㄴ

무쌍에 천연곱슬, 눈꼬리가 올라가있어서 웃을때 귀여워. 아기 여우 같아

>>96 혹시 피어싱 했어?

>>102 짝녀 초성이 ㄱㅎㅇ이야?

쌍커풀 있음, 콧대 완죤 높아 연예인 ㅇㅎㅇ님 느낌 남!! 어쨌든 예쁘다

키 작고 피부 하얀 숏컷.. 얼굴은 또 엄청 작아서 내 얼굴 반인듯 ㅠㅠ 한 번 안경 쓴거 봤는데 안경 쓴 것도 너무 분위기 있고 이쁨 애교살도 많아서 눈 너무 이뻐

피부 하얗고 고양이상... 눈도 크고 쌍커플도 진해서 예쁨 정말 토끼와 고양이 사이 닮았어 키가 160?정도 인데 워낙 등치가 작기도 하고 내가 키 큰편이라 쪼꼬매 보여서 귀여워 그리고 머리 엄청 길어 앉으면 엉덩이에 깔릴정도라 맨날 포니테일로 묶고 다녀

>>109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 왜케 길어 신기하다

눈이 진짜진짜 예뻐.. 쌍커풀이 내가 정말 좋아하는 예쁜 쌍커풀에 눈동자도 진짜 커서 무슨 인형 눈인줄 알았어 렌즈 낀거같이.. 눈동자 갈색이고 반짝이는게 너무 예쁘고.. 앞머리 내리고 다니는거 귀여워 죽겠음.. 단발은 또 왜그렇게 잘어울려.. 나 원래 단발 귀엽다기보단 도도한 이미지라고 생각해서 숏컷을 더 좋아했는데 어울리고 귀여운 애가 하니까 세계 최고 귀엽더라.. 목소리도 낮아서 넘 좋아 뭔가 부드럽고 간질간질해..ㅎ 키도 작고 뭔가 펭귄같이 걸어다닐때 뽀쟉 소리 날거같이 걸어다님.. 귀여워 티셔츠 이상한 색깔 입고 다녀도 귀여워ㅜㅜㅜ 나 볼살 좋아하는데 볼살 귀여워서 왕왕 물어보고싶음ㅜㅜ 입꼬리도 엄청 올라가있는게 완전 가오리 그자체야 뽀뽀 쪽 하고 싶다.. 진짜 'w' 이렇게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶다..

>>110 초딩때부터 안자르고 길러서 아직도 머리 끝에 어렸을때 브릿지 염색한거 남아있음ㅋㅋㅋㅋ 가끔 머리 뒤로 넘길때 짝녀 뒤에 있으면 머리카락에 맞기도 해.. 암튼 엄청 길어

>>64 혹시 고등학생이야? 고3?

빨간색을 좋아하는거 같음

키 185 넘길 정도로 큼. 피부는 적당히 흰편이고, 눈 삼백안이라 처음보면 무서워. 머리카락은 찐한 검은색. 손 크고 예쁨

머리는 허쉬컷이고 키 160후반에서 170초반 정도 나랑 비슷하고 완전 날씬해 쌍커풀있고 고양이랑 강아지 반반 섞은것같은데 눈이 진짜 예뻐 얼굴도 엄청 작은것같고 거기에 목소리 카랑카랑한데 포스가 장난이 아니야

머리는 투블럭에 펌 키는 나보다 한 10센치 커보이고 운동 좋아하고 잘함, 눈이 진짜 겁나 이뻐 손 나보다 한마디 이상 차이 옆쪽에 있다가 얘가 엄청 웃은 적 한 번 있는데 보조개 쏘옥 들어가는 거 봤어 너무 이쁘드라... 부끄러워하면서도 나한테는 손 피면서 자기 손 봐달라고 손 아프다 이러고 있는데 이거 나한테 손 잡아달라는거... 유죄모먼트 가득한 완벽짝녀.....★

여자고 쪼꼬미에 머짧인데 안경 끼고 무쌍이고 귀엽게 생김.. 고딩이지만 장난 많이 칠 것 같은 어린애 느낌임 난 머리 긴 여자 좋아하는데 머짧은 처음이야..!

무쌍에 숏컷이고, 피부하얗고 엄청 말랐다.. 먹는 건 많이 먹는데 체질때문에 안찐다고 그랬음ㅠㅠ 그리고 키 170? 손 엄청 예뻐.. 애가 너무 말라서 내가 뼈만지는거 좋아함ㅋㅋㅋ

머리는 갈색이고 길고 펌 돼있어..가끔씩 반묶음으로 묶고 오기도 하는데 진짜 잘어울려..존예야ㅠ살짝 억울하게 생긴 비(정지훈) 닮았고 여자야..몸..몸매 라인이..대박...진짜 대박..우리학교 쌤이심 ㅠ

웃을 때 개죽이상 160 초반이고 말랐어 피부는 어두운 편 몸통이 되게 작아 단발은 안 어울리고 어깨 조금 더 넘는 머리에 앞머리 있어 설명하긴 힘든데 엄청 매력있어

>>129 개죽이 상은 뭐야.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

숏컷이고 키가커 공부도 잘하는걸루 알아

>>132 웃을 때 눈이 완전 반달로 접히고 강아지처럼 웃는거.. 옛날 강아지 짤인데.. 너무 할미니..?

인라인 쌍커풀 같은데 나 만날 때는 항상 눈이 피곤한지 핏줄이 좀 터져있고 눈썹이 연해 파마했고 엄청 길지는 않은 긴머리야 반묶음 자주 하는 거 같던데 그냥 예쁜 거 같아

예전에는 긴머리였는데 4년전쯤에 단발로 자르고 계속 유지 중 웃을 때 너무 예쁘고 무쌍인데 키도 몸집도 작아 근데 작은 티가 안나고.. 너무 귀엽고 좋아 뭐든지 열심히 하면서도 귀찮아하는 것도 귀엽고 하기싫은 말할 때 티 엄청 나는 것도 귀여워
스크랩하기
레스 작성
1레스 혹시.. 이성애자 있니 2분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/22 15:54:25 이름 : 이름없음
11레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 5분 전 new 274 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 7분 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 와 나 호플인가봐 10분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/22 15:46:06 이름 : 이름없음
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 27분 전 new 572 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 47분 전 new 1232 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
23레스 난 레즈 내 동생들은 게이 53분 전 new 434 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
4레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 56분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 헤테로 플렉시블 1시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
16레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 372 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
25레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 504 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
558레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9931 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 양성인데 1시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
7레스 진짜 개현타와 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/22 12:51:32 이름 : 이름없음