즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 08:34:28 ID : gmJRBar87dT
우리는 가게에서 고양이를 키우고 있고, 가게 문을 잠그고 아버지가 가야하는지라 밖에다가 케이지를 놓고 키우고 있어. 솔직히 이렇게 키우는 것도 잘못된건지 알고 있어. 음 하여튼 .. 오늘 아침 6시 반쯤 아버지가 문을 열려고 가게 앞을 갔다가 팔월이(고양이 이름) 가 없는걸 확인하셨대. 씨씨티비 돌려보니 왠 미친놈이 목줄까지 풀러서 그거 잡고 튀더라고..뭐 팔월이가 불쌍해보이나보지? 안그래도 그 주변 도로가 넓고 광활해서 차에 치일까봐 단단히 묶어놓거나, 아침 - 저녁으로는 춥기도 하고 가게 안에 들여다 놓는데 그 미친놈이 눈치보고서 그거 푸르고 튀더라? 참고로 길고양이라고 착각할 수 없는게 물, 밥그릇 다있고 목줄도 케이지랑 연결되어 있었어. 그걸 끊고 튄거지. 세상 별 미친놈을 다보지만 하여튼 우리 가게는 다른 가게들과 마찬가지로 씨씨티비가 있어. 그걸로 일단 어느쪽으로 튀었나 보고, 경찰에 신고를 하려고 해. 근데 경찰이 솔직히 많이 도와주지 않을 것 같아서 어떤걸 해야해?
이름없음 2021/02/16 08:35:17 ID : gmJRBar87dT
참고로 씨씨티비 사진은 이거야. 동영상도 있는데 여긴 안듸는것 같아서..
이름없음 2021/02/16 08:39:17 ID : gmJRBar87dT
지금 신고했어
이름없음 2021/02/16 08:40:02 ID : 5WlzVbu4Fg4
조치
이름없음 2021/02/16 08:42:08 ID : gmJRBar87dT
장난하지마 심각해
이름없음 2021/02/16 08:42:32 ID : gmJRBar87dT
당시 구조도
이름없음 2021/02/16 08:46:17 ID : gmJRBar87dT
오른쪽부터 왼쪽차례대로 일어났거든 . 왼쪽은 저새끼가 목줄풀은 장면 가운데는 잡아서 허리 핀 장면, 마지막 장면은 캡쳐를 잘못하긴 했지만 맨 왼쪽 보면 튀는거 보일거야 잘 안보여 근데
이름없음 2021/02/16 08:47:46 ID : gmJRBar87dT
경찰 못믿음직스러워서..제발 뭘 해야해..?
이름없음 2021/02/16 11:43:15 ID : 5WlzVbu4Fg4
장난 아니고 틀린거 고친거야 경찰이 어련히 해주겠지 오히려 우리같은 스레더들이 뭔 능력이 잇는 것도 아닌데 뭘 바라
이름없음 2021/02/16 11:53:25 ID : Y2twKZcr9dB
애초에 고양이를 밖에서 키우는게.. 고양이는 묶어놓고 키우는 동물이 절대 아니잖아 ..
이름없음 2021/02/16 22:40:39 ID : gmJRBar87dT
음 얘들아 고양이는 아버지가 이름 부르며 찾다가 찾았고 중성화 끝나고 집에 들여보내기로 했어
이름없음 2021/02/16 22:44:04 ID : gmJRBar87dT
내가 너무 많은걸 바란 것 같아. 미안
이름없음 2021/02/16 23:13:51 ID : urcHxDs785Q
어 일이 잘 풀려 다행이고 조치같은 쉬운 단어는 안 틀렸으면 좋겠다
이름없음 2021/02/19 21:32:11 ID : PeHwq2Lgrs7
스레주 진짜 완전 깜짝 놀랐겠다.. 그래도 다행히 찾아서 다행이야 ㅠㅠ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 112 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 321 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 119 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 170 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 502 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 194 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 257 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 202 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 128 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 437 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 312 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전