즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 11:02:25 ID : yJWmHxwmnu8
내가 지금푸터 2시까지 낮잠을 잘거야 일어난다 1 못 일어난다 2 내가 2시 10분 되기 전에 레스 달면 1에 건 레더드리 이기느거지
이름없음 2021/02/19 11:02:32 ID : yJWmHxwmnu8
잘자자
이름없음 2021/02/19 11:03:35 ID : rurcIK1xvdA
이름없음 2021/02/19 11:03:37 ID : zO7eZh9h802
난 2에 건다
이름없음 2021/02/19 11:11:12 ID : eFijjzfgjfS
두시면 좀 기니까.. 일어날 수 있지 않을까? 1111
이름없음 2021/02/19 11:12:07 ID : 59gY4Hu5Pbi
2번에 내 손톱 1그람을 걸지
이름없음 2021/02/19 11:13:20 ID : 2qY1cre3U7z
일어는 나는데 스레딕 까먹는다에 검
이름없음 2021/02/19 11:13:56 ID : HDvxA1u5O8q
1번에 스레주 수면을 건다.
이름없음 2021/02/19 11:15:01 ID : 8rBwE7aoMrt
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 21:27:44 ID : yJWmHxwmnu8
얘딜아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈이 너무 쟁밌었단말아아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 21:28:21 ID : yJWmHxwmnu8
2번 고른 레스주들 축학해~~
이름없음 2021/02/19 21:38:28 ID : rurcIK1xvdA
왕~~
이름없음 2021/02/19 21:53:09 ID : yJWmHxwmnu8
고마워서 꿈 얘기라도 내 남자친구랑 큰 연극장에 갔는데 다들 내 친구였거덜 쨌든 중간에 남자친고가 삐졌는데 내가 사랑해!!*이러니까 다시 돌아와서 꼭 켜안는 꿈 꽸어ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/19 21:54:14 ID : 84E7fgpasmG
그래서 커플이시겠다...? 퉤...
이름없음 2021/02/19 22:05:23 ID : yJWmHxwmnu8
아니 꿈 속 남친..ㅅㅂ... 침 도로 가져가
이름없음 2021/02/19 22:10:42 ID : 84E7fgpasmG
아... 어... 미 미안...
이름없음 2021/02/19 22:17:58 ID : yJWmHxwmnu8
욕해서 미안 귀여웠어 레더는...
이름없음 2021/02/19 22:37:51 ID : A3XxRzXwE9x
아ㅋㅋㅋㅋ 침 회수하는거 뭔데 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네 둘다

레스 작성
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스남자 취미new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스그냥 뭔가…new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스아아...룸메야...제발...new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 298 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 275 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4186 Hit
11레스내가 우울증이라니new 959 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 140 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 125 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 456 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전