즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/17 15:41:30 ID : TVhzfdWqksn
유체이탈해서 과거의 나를 어떻게 보는거야?
2021/02/17 19:25:37 ID : leLbu8nRCi0
ㄴㄴ못할걸 아스트랄 프로젝션이 물질계가 아닌 멘탈계 아스트랄계 뭐 이런대로 가는거아님?? 만약 과거를 간다고 해도 과거의 일을 바꾸진 못할거같고 정말 구경만 가능할듯
2021/02/17 20:59:27 ID : zO3u8rvzPba
과거로 간다는 것 자체가 성공하면 바로 노벨 물리학상 수상 가능함
2021/02/17 22:13:06 ID : re2JRAY7dXu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 해도 과거는 못 가. 아스트랄 프로젝으로도 당연히 못 가고
2021/02/23 22:00:09 ID : O64ZeFeMrAm
되겠니 현실을 생각하자
2021/02/23 22:02:46 ID : zO3u8rvzPba
어떻게 하든 과거로 갈 수만 있으면 그걸로 노벨 물리학상 감임
2021/02/23 22:17:28 ID : o5e1ClyE8rt
쉽게 과거로 가는 법을 찾을 수 있고 할 수 있으면 모든 게 다 완벽하게 돌아가겠지

레스 작성
3레스잠들기 전 느낌new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21887 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38428 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 8시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1379 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 9시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14491 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7723 Hit
502레스소원 들어줄게 22140 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 886 Hit
11레스왜 2024이야? 837 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1177 Hit
47레스기도원의 진실 2857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18435 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 941 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1116 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12675 Hit