즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/18 00:48:11 ID : z9ctunClwpV
일단 난 망고스틴 복숭아 수박~~~
2021/02/18 04:58:00 ID : imFhcJXvu3A
메론 딸기 망고!
2021/02/18 13:44:58 ID : Ci7fhBvB9cl
포도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포ㅗ도 포도포도
2021/02/18 14:37:41 ID : rcJRyJVfhtg
귤 자몽 복숭아 수박 달다달어ㅎㅎ
2021/02/19 14:30:33 ID : re1DAmE1dvg
망고스틴이랑 멜론!
2021/02/19 14:31:02 ID : g0oLcHA6mMr
샤머캣
2021/02/19 23:39:39 ID : 5ak8qpcIGnC
샤인머스캣 망고스틴 한라봉 레드향 배 사과 복숭아 가지포도 딹 등등
2021/02/19 23:42:45 ID : dQrhzdV9hap
🍓🍒🍑🍋
2021/02/19 23:55:57 ID : he46qlvdzTO
복숭아 딸기 망고 귤 수박 자두 ㅅㅑ인ㅁㅓ스캣 레몬 메론
2021/02/20 15:07:51 ID : HBhwLe5gqmJ
사과 수박 참외
2021/02/20 16:55:13 ID : 067yZg3O7gr
딸기 포도
2021/03/12 16:38:10 ID : g1zWo1A1vco
샤인머스캣 얼려먹고 싶다아
2021/03/12 16:52:42 ID : u7hAjg4Y5O5
🍇🍉🍊🍌🍍🥭🍎🍑🍓
2021/03/12 17:20:24 ID : 6lzRxDvyNxV
망고 파인애플 복숭아!!
2021/03/12 17:21:27 ID : GmnDupTVatw
딸기 망고!!!!
2021/03/12 22:51:11 ID : lDxSFa3yFg2
사과 천혜향 복숭아 바나나 딸기
2021/03/12 23:02:13 ID : z803BhzdO3D
2021/03/13 00:54:22 ID : y0tvwsi2nzW
🍑🍓🫐
2021/03/13 00:54:42 ID : wMoY8lAY8pf
메론 딸기 사과 귤...♡
2021/03/13 01:00:53 ID : s8phBBy7y1B
오렌지가 왜 없지???난~귤도 한라봉도 천혜향도 좋지만~ 오렌지가 제일 좋아~🍊쥬씨도 오렌지만 먹지만~ 생 오렌지가 제일 좋아~🍊 그리고 파인애플.
2021/03/16 09:15:00 ID : s4HzWlzU1yN
청포도 사과 망고!!❣️
2021/03/16 23:38:42 ID : 82ts7867usq
🍇🍊🍋🍌🍎🍑🥝🍓자두.. 자두 임티가 없다...ㅠㅍㅍ
2021/03/17 05:01:40 ID : RCmIE5XBAjb
얘들아 번좀 써줘 같은 스레잖아 ㅠ

레스 작성
2레스나랑 생일 같은 사람new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 68 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 95 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스그냥 뭔가…new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스도리벤new 247 Hit
잡담 이름 : 도리도리 12시간 전
4레스INFJ 인간관계new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전