대부분의 과일을 좋아하지만.. 특히 좋아하는 건 딸기랑 용과

요즘 오렌지가 좋아 자두도 좋아하고

귤!! 껍질까기도 편하고 돈글돈글 작고 맛잇자나

파인애플 망고 자몽 오렌지

과일이라면 대부분 다 좋아하는데 용과 진짜 맛있어서 먹을 때마다 운다

복숭아 망고 체리 자주 먹는건 복숭아...망고랑 체리는 잘익고 크기가 큰거 한정으로 좋아해서 비싸서 잘 안사먹어....

배 악개 나야나 나야나

창포도 복숭아 아오리사과

복숭아 백도 단단한걸로

난 솔직히 과일은 다 좋아해 두리안빼고ㅜㅜㅜ

딸기랑 골든키위!! 골드키위 사랑해 하루에 3개 넘게 먹다 엄마가 비싸니까 작작 먹으라거 했오..ㅎㅎ

샤인머스캣 포도 사과 망고 멜론 체리 복숭아

수박 배 파인애플 귤 딸기

수박 내사랑 받아랏 하 수박없인 못살아 여름은 수박 때메 버틴다♡

망고스틴 말랑백도,청포도,크랜베리,블루베리

체리 람보탄 애플망고 복숭아 딸기 같이 식감이 부드럽고 싱그러운 향이 진한 과일!

딸기 체리 블루베리 멜론 수박 파인애플

석류 나밖에 없니 ㅜㅜ 석류랑 블루베리 진짜조아

나 귤! 귤 앉은자리에서 10개는 거뜬하다.

귤 복숭아 딸기 수박 메론 키위 졸라 노랗게 잘 익어서 달콤한 망고

사과가 세상에서 제일 좋아!!

체리!! 그리고 샤인머스캣ㅠㅠ

딸기 사과 귤 복숭아! 이거 말고도 넘 많은데 기억이 안난당

수박 달고 물많아서 좋아 같은 이유로 물복도 좋아하는데 수박이 좀 더 깔끔하게 먹을수있지

딱딱한 복숭아 무화과

오렌지, 파인에플, 딱딱한 복숭아, 블루베리!

과일은 다 좋아하지만 굳이 뽑자면 샤인머스켓이랑 물복이랑 체리!!!! 개맛있어진짜!!!!!!

딱복 딸기 오렌지 체리 망고 바나나 천도복숭아 귤 얼린 홍시 무화과 !!!!!

딸기랑 블루베리 그릭요거트에 챱챱넣고 먹고싶다😋 키위도 맛있지 단맛이링 향 진하게 나는 바나나도 맛있어...

샤인머스캣과 블랙사파이어 그냥 포도는 맛있어도 껍질뱉기 귀찮은데 저 둘은 안그래도 되 히히

>>49 222 딴 포도 먹기 짱귀찮아서 저거 둘만먹음 난 몽고스틴이 넘 맛잇더랑.. 근데 예식장이나 가야 볼 수 잇음,.,,

토마토 망고스틴 바나나 딸기 사과 풋사과 청포도 포도 수박 메론 참외 배 귤 복숭아 레몬 체리 자두

애플망고,파파야,무화과,파인애플

자몽 망고 망고스틴 귤 블루베리 오렌지

귤 멜론 리치 배 정도...

샤인머스켓 망고 망고스틴 리치 감 사과(부사) 황도복숭아 애플망고 블랙사파이어 코튼캔디포도

두리안 냄새때문에 호불호가 심하긴 하지만 맛은 내 취향이었어

수박 먹고싶다 ㅠ.ㅠ

귤!!!!!!!!!!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 지금은 왜 겨울이 아닌건데😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

포도!!!!!!!!! 키위!!!!!!!!!

복숭아 망고 파인애플 청포도 체리 딸기

체리 무화과 참외 사랑해
스크랩하기
레스 작성
150레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 31분 전 new 398 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
1레스 나 마라탕이 싫어졌어..ㅠㅠ 4시간 전 new 11 Hit
음식 2021/08/05 09:03:29 이름 : 이름없음
103레스 마라탕 통합 스레 10시간 전 new 436 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
148레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 10시간 전 new 253 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 새벽에 야식욕 참을 때 오는 스레 12시간 전 new 79 Hit
음식 2020/11/08 03:13:20 이름 : 이름없음
2레스 순대 먹으면 울렁거리는데 이유가 뭘까ㅠㅠ 12시간 전 new 17 Hit
음식 2021/07/18 12:01:50 이름 : 이름없음
10레스 나…라멘이 너무 먹고싶여 12시간 전 new 39 Hit
음식 2021/08/03 03:07:56 이름 : 이름없음
77레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 14시간 전 new 425 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 식단으로 ㅎㅏ울정식이랑 닭가슴살 볶음밥을 먹으려하는데 16시간 전 new 8 Hit
음식 2021/08/04 18:58:20 이름 : 이름없음
103레스 음식 잡담 2판 16시간 전 new 331 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 적당한 술 안주 뭐 없을까? 18시간 전 new 13 Hit
음식 2021/08/04 16:13:49 이름 : 이름없음
18레스 음식 대결 챌린지 🔥 2021.08.04 66 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
7레스 독서실 다니는 레더들은 밥 뭐 먹어?? 2021.08.04 47 Hit
음식 2021/08/03 08:59:22 이름 : 이름없음
6레스 필라델피아 크림치즈 먹어본사람! 2021.08.03 27 Hit
음식 2021/08/02 21:25:33 이름 : 이름없음
2레스 양치하고 민트초코 먹는데 2021.08.03 33 Hit
음식 2021/08/03 17:30:12 이름 : 이름없음