즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/24 23:00:39 ID : vxva2k9wE4J
ㅈㄱㄴ 스님이 모기물리면 거기에 십자가 해도 돼?
이름없음 2020/04/24 23:00:52 ID : a05O7alh81c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 23:01:22 ID : fWp9beIMnVc
나 기독굔데 사람들한테 '절로 가'라는 말 많이 함
이름없음 2020/04/24 23:01:35 ID : cJTO7eY1hdU
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 모기 물리고 십자가 하면 안 좋대!
이름없음 2020/04/24 23:02:28 ID : snO4GtxTU3S
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 23:02:44 ID : vxva2k9wE4J
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 어이없거든ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불경하네 헐 왜 안좋아? 1n년 인생 가장 충격적인 말
이름없음 2020/04/24 23:03:45 ID : rAruk1eE9vy
불경하네라는 말돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 23:04:38 ID : cJTO7eY1hdU
손톱에 있는 세균때문에 염증생길 수 있다고 들었어!
이름없음 2020/04/24 23:07:48 ID : pQk1hdO08nW
뜬금없는데 한국사 교과서에 "불법으로 나라는 다스린다" 라는 말이 있어서 잠깐 읭? 했음 알고 보니까 불교의 법이었음..... ㅇㅁㅇ
이름없음 2020/04/24 23:17:05 ID : rAruk1eE9vy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 23:19:15 ID : a05O7alh81c
그리고 십자가 하면 거기로 세군이 들어갈수도 있어 !난 그래서 그냥 모기약 바르고 모기밴드? 그거 붙여
이름없음 2020/04/24 23:41:48 ID : vxva2k9wE4J
아 헐 첨 알았어 불____경 예수님 심기 거슬린다 나라 불법으로 돌아가면 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/25 10:45:14 ID : RyMrs08lA1D
ㅋㅋ상상하니 웃기네
이름없음 2020/04/25 11:09:23 ID : eKY785Pijcm
손톱 네 번 더 꾹꾹 해서 卍 모양으로 하면 됨
이름없음 2020/04/25 11:59:44 ID : msry2IHu3Cn
미쳤음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2020/04/25 12:46:26 ID : A2K7vvbhapW
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/25 14:59:35 ID : dvjAkpO5O1b
천잰데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/25 19:49:45 ID : vxva2k9wE4J
나 스레준데! 그 세균이 손톱 아래있는거면 바깥쪽 손톱으로 눌러도 되는거야?
이름없음 2020/04/25 20:04:14 ID : u2k7atApale
그냥 누르지마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/25 20:26:01 ID : vxva2k9wE4J
아라써...
이름없음 2020/04/25 20:57:39 ID : dyE9unvcrcL
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 뿜었다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/25 20:58:49 ID : dVgnQtBAqrt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/25 20:59:08 ID : fcLdTWrBunu
그냥 획추가해서 만 자로 만들면 되잖아
이름없음 2020/04/26 10:12:26 ID : cK0k8jioZcp
엌ㅋㅋㅋ개천재
이름없음 2021/01/31 00:31:01 ID : qY4HyMo1zU4
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 레전드감인데 90일 지나서 아쉽..
이름없음 2021/06/19 21:26:11 ID : XtfTRwtAlCi
레더들이 ㅈㄴ웃겨서 ㄱㅅㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 22:49:50 ID : VgrxQq6qkk0
이게 뭐잇ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋ
이름없음 2021/06/19 23:36:09 ID : g5cE8mIE1fU
아니 이게 무슨 논리야 얘들아
이름없음 2021/06/20 09:26:12 ID : f9bg0k1biji
이게뭐임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 10:13:53 ID : 4JPa9zhteFi
십자가가 아니라 X 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그게 뭔가 주술적인 의미로 하는 거였나! ㅇ0ㅇ!
이름없음 2021/06/20 10:53:40 ID : Wi62IHA7But
X를 치면 그곳을 없애버리겠다는 의미임. 물린 부분을 완전하게 뜯어내면야 모기 물린데 없어지긴 하겠네. 물리적으로.
이름없음 2021/06/20 10:58:31 ID : 4JPa9zhteFi
나는 가려운데 긁으면 번지니까 손톱으로 누르는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
19레스헬스하는 찐따new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 639 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리컵 장단점new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전