즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 16:43:09 ID : nxA2Mkq46lw
4년 전 일기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 일기 보면서 추억팔이 하다가 발견함 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 초1 내가 초6이였지... 하 진짜 죽고싶다 진짜로 제목 : 배드민턴 오늘 언니랑 배드민턴을 쳤다. 연속으로 칠 때 재미있었다. 싸우면서도 하는게 웃겼다. 하는 도중에 언니가 똥마렵다고 집에 갔다 온다고 했다. 하도 안오길래 전화를 했다. 그런데 언니가 설사를 해서 옷에 묻어서 갈아입고 온다고 해서 기다렸다. 그래도 안와서 짐을 챙기고 집에 갔다. 가는 도중에 언니를 만나서 집에 갔다. 오늘은 정말로 재밌는 하루였다. 선생님의 말 - 지연(가명) 이가 언니와 배드민턴을 쳐서 참 재미 있었 겠구나! 앞으로도 사이좋게 지내거라! 시비시빗ㄱ1시밧ㄱ시박시바시바시시밧맂비십사ㅓㅇ지느밧ㅅ지박 담임이 이거 보고 얼마나 쳐웃었을까... 하... 원한다면 사진 첨부해줄께... 후........ 진짜 죽도싶다 하............. 이걸 지금 읽은 나도 참... 진짜 그 때로 돌아가서 일기쓰는 동생을 뜯어 말리고 싶다 하........
이름없음 2018/08/13 16:43:45 ID : y7y0nyHvhbC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레줔ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 ㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/08/13 16:44:26 ID : nxA2Mkq46lw
아니 전혀 ... ☆
이름없음 2018/08/13 16:45:12 ID : y7y0nyHvhbC
힘내ㅋㅋㅋ 스레주ㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 16:46:27 ID : nxA2Mkq46lw
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 ...... 후 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 너무 웃겨 죽을 것 같은데 담임은 얼마나 웃었을까 ........
이름없음 2018/08/13 16:54:44 ID : nxA2Mkq46lw
사진 있는게 더 좋을 것 같아서 사진 남길께 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 16:55:48 ID : y7y0nyHvhbC
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 뭔생각으로 썼는지 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋ(나쁜의미아냐)
이름없음 2018/08/13 23:21:46 ID : nxA2Mkq46lw
나도 궁금해 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 20:48:40 ID : fUZeJPdBak7
ㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 00:43:10 ID : PfXs9upTRBd
그래도 엄청 성의있게 썼네.. 난 그림일기 쓸 시절 점 하나 찍고 점이다 동그라미라고 해놓고 그게 끝이였지
이름없음 2018/08/15 15:32:48 ID : bikk6ZfU1u0
아닠ㅋㅋ 그건 일기가 아니잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 22:31:57 ID : nxA2Mkq46lw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 00:28:55 ID : 4MmMi3Dtbg4
스레주.. 저거 2년전 일기잖아.. 그니까 초6이 아니라 너 중2때 옷에 설사한거같은뎅
이름없음 2018/08/16 02:12:44 ID : Ape0k5VbyMp
아닐거야.. 아닐.. 에.. 쉿..
이름없음 2018/08/17 10:51:35 ID : AjcpXwMi006
조용히 해..! 우린 스레주의 흑역사를 지켜줘야한다고...
이름없음 2018/08/26 11:34:03 ID : hcL9fU7y0q7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:37:31 ID : 2FbjBzgry5c
뜻 밖의 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:39:36 ID : a63VaoFjwLf
고대스레.. 근데 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 미래에서 왔나봐
이름없음 2021/06/19 05:37:59 ID : gjcso3TUY5U
아 이거 진짜 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사를 했는데 옷에 묻어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 20:06:05 ID : Y5XvA0pPg1u
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 05:52:32 ID : upSFg40ts2m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스아빠가 이해 안간다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
910레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 647 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 247 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 69 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전