피자, 뿌링클 먹는 사람 단 피자 치즈크러스트는 X

뭐지 내 친군가? 내 친구 유제품류 거의 다 못 먹고 뚱바랑 피자, 뿌링클 이런건 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림파스타도 못 먹고 요거트도 못 먹어

못먹는게 아니고 안먹는거아냐?

>>2 와 이거 ㄹㅇ 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 아니야 뿌링클이나 치즈 이외에 치즈 들어간 음식 먹으면 막 몸 간지럽고 붓고 토해…

>>4 조금이라도 꾸덕하거나 느끼하면 못 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 개좋아하는데...ㅎ 내가 다 먹음 아이조아~

뿌링클은 시즈닝이라서 그런가? 아님 너무 맛있어서 몸이 이겨낸건가? 신기하당

와안전 나 ㅋㅋㅋㅋ 치즈 싫어하는게 냄새때문이라 냄새가 묻혀지면 잘 먹어

나도 치즈 못 먹어! 없어서.

>>9 2222... 없어서 못 먹는다 피자, 치케, 치즈핫도그 다 먹고싶다
스크랩하기
레스 작성
150레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 43분 전 new 398 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
1레스 나 마라탕이 싫어졌어..ㅠㅠ 4시간 전 new 11 Hit
음식 2021/08/05 09:03:29 이름 : 이름없음
103레스 마라탕 통합 스레 10시간 전 new 436 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
148레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 10시간 전 new 253 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 새벽에 야식욕 참을 때 오는 스레 12시간 전 new 79 Hit
음식 2020/11/08 03:13:20 이름 : 이름없음
2레스 순대 먹으면 울렁거리는데 이유가 뭘까ㅠㅠ 12시간 전 new 17 Hit
음식 2021/07/18 12:01:50 이름 : 이름없음
10레스 나…라멘이 너무 먹고싶여 12시간 전 new 39 Hit
음식 2021/08/03 03:07:56 이름 : 이름없음
77레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 14시간 전 new 426 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 식단으로 ㅎㅏ울정식이랑 닭가슴살 볶음밥을 먹으려하는데 16시간 전 new 8 Hit
음식 2021/08/04 18:58:20 이름 : 이름없음
103레스 음식 잡담 2판 16시간 전 new 331 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 적당한 술 안주 뭐 없을까? 18시간 전 new 13 Hit
음식 2021/08/04 16:13:49 이름 : 이름없음
18레스 음식 대결 챌린지 🔥 2021.08.04 66 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
7레스 독서실 다니는 레더들은 밥 뭐 먹어?? 2021.08.04 48 Hit
음식 2021/08/03 08:59:22 이름 : 이름없음
6레스 필라델피아 크림치즈 먹어본사람! 2021.08.03 27 Hit
음식 2021/08/02 21:25:33 이름 : 이름없음
2레스 양치하고 민트초코 먹는데 2021.08.03 33 Hit
음식 2021/08/03 17:30:12 이름 : 이름없음