즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 22:21:42 ID : qi8rs1eJXxQ
저거 단어 세개 중 뭐 들어간 좋은 말 있었던거 같은데 기억이 안 나;
이름없음 2021/06/19 22:36:24 ID : 9xXs09umtBy
한 번 만나면 우연 두 번 만나면 운명 세 번 만나면 필연 뭐ㅓ 이런 말 있었던 거 같은데 맞아?? 이거밖에 생각이 안난다ㅠ
이름없음 2021/06/19 23:05:22 ID : qi8rs1eJXxQ
와 너무 억지같긴한ㄴ데 좋다
불마을닌자 2021/06/19 23:07:42 ID : pdRwrcJSK3O
필연이라 믿던 첫 만남부터 악연이라며 돌아선 마지막까지도 우린 서로 마주 보는 거울이었지 서로가 던진 눈빛에 깨질 때까지도 노래가사야
풀마을닌자 2021/06/19 23:10:19 ID : yY4K5e5bwso
운명이라는 것은 정해져있지 않네. 다만 모든 게 우연히 일어날 뿐이지. 그러므로 과거는 현재의 나에게 아무런 영향을 미치지 않네.
이름없음 2021/06/19 23:10:59 ID : cE4Gty2Nth9
우연이 운명이 되고 운명이 필연이 된다.
이름없음 2021/06/19 23:13:02 ID : gY8jgZhgphA
미안한데 익명성... 지금 여러 스레에서 저 닉네임 많이 보이는데 혹시 동일인물이라면 자제 좀 해줘.
이름없음 2021/06/19 23:53:22 ID : qi8rs1eJXxQ
이거다 이거
이름없음 2021/06/20 00:33:43 ID : cE4Gty2Nth9
나 그냥 생각난 문장 아무거나 쓴건데
이름없음 2021/06/20 01:15:39 ID : qi8rs1eJXxQ
오잉또잉
이름없음 2021/06/20 01:28:04 ID : cE4Gty2Nth9
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이거다 싶으면 된거지 머...
이름없음 2021/06/20 02:33:24 ID : U2GlbbeFeNu
세개 다 들어가진 않지만 좋아함.. 필연이라고..이세상엔 우연이란 없어 있는건 필연뿐이야 와타누키 키미히로 기억해둬 너와 나의 인연을..이미 관계가 생겨났어 너와 나 사이에서..어떤 작은 만남이라도, 사건이라도 영향은 반드시 있어 아무리 짧은 시간이라도 이어진 인연은 사라지지않아 인생을 살면서 벌어진 일에는 전부 다 의미가 있어 너와 내가 만난일에도 의미가 있다는거야 괜찮아 이어진 인연은 사라지지않으니까

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 358 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 148 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 214 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 539 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 450 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 843 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 293 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 238 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 472 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 348 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전