즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 20:47:17 ID : LcMi7feZdyM
개멸치랑 헬창 중 개멸치는 조카 여리여리함 나보다 뼈대 얇고 가늘어 선이 나보다 이쁘고 툭치면 쓰러짐 운동 절대안함 같이 데이트할때 바람불면 날아가서 연처럼 끈으로 묶고 다녀야함 헬창은 조카 헐크수준임 손가락으로 콕 찌르면 손가락 부러짐 맨날 닭가슴살이랑 블루베리 같이 갈아서 아침으로 먹는데 너한테도 매일 줌 데이트할때 맨날 너 안고 비행기태워주면서 걸어감 걔가 너 치면 1m밖으로 날아가서 맨날 병원에서 살아야함
이름없음 2021/06/19 20:49:25 ID : zWlu6ZjvDut
...저 그냥 평생 모솔로 살게요
이름없음 2021/06/19 20:52:28 ID : a09wE9wNvA3
헬창.... 너무 마른 애들이랑은 밤에 잠만 잘 거 같아..
이름없음 2021/06/19 20:52:38 ID : dwlcttfTO9w
너무 극단적인데...?
이름없음 2021/06/19 21:02:48 ID : g2IIFcqY8oZ
그냥 안만나면 안될까... 둘중 하나가 금수저라서 내가 늙어죽을 때까지 무조건적인 금전적 지원을 해준다면 무조건 그쪽 하겠지만 현실적으로 그럴 일은 0에 수렴하잖아

레스 작성
14레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 397 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 289 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 119 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 62 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 367 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 237 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67610 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전