개멸치랑 헬창 중 개멸치는 조카 여리여리함 나보다 뼈대 얇고 가늘어 선이 나보다 이쁘고 툭치면 쓰러짐 운동 절대안함 같이 데이트할때 바람불면 날아가서 연처럼 끈으로 묶고 다녀야함 헬창은 조카 헐크수준임 손가락으로 콕 찌르면 손가락 부러짐 맨날 닭가슴살이랑 블루베리 같이 갈아서 아침으로 먹는데 너한테도 매일 줌 데이트할때 맨날 너 안고 비행기태워주면서 걸어감 걔가 너 치면 1m밖으로 날아가서 맨날 병원에서 살아야함

...저 그냥 평생 모솔로 살게요

헬창.... 너무 마른 애들이랑은 밤에 잠만 잘 거 같아..

그냥 안만나면 안될까... 둘중 하나가 금수저라서 내가 늙어죽을 때까지 무조건적인 금전적 지원을 해준다면 무조건 그쪽 하겠지만 현실적으로 그럴 일은 0에 수렴하잖아
스크랩하기
레스 작성
12레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 전 new 83 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
805레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 배드민턴🏸 핸드볼🤾‍♀️) 6분 전 new 802 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
13레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 22분 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
41레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 24분 전 new 305 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
56레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 29분 전 new 150 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
7레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
11레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
1레스 와 나 진짜 바본가?? 씻고 Ddong 싸다가 늦음 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/31 09:01:06 이름 : 이름없음
182레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 3시간 전 new 528 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 1485 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 2869 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 4시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
1레스 이런 쓰레기같은 몸으로 사느니 6시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/31 04:59:27 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 6시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음
206레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6시간 전 new 573 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음