즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 20:26:13 ID : PctwFdwljuq
오늘 웬 미친 할배새끼한테 성희롱 당함 미친 새끼가 내 눈 존나 똑바로 쳐다보면서 오늘 빨기 참 조오타 이지랄했거든?? 그래서 진짜 너무 화가 나서 친구들한테 카톡으로 막 미친새끼가 성희롱했다 이랫는데 한 친구(별로 안 친함)가 자기딴에는 분위기 전환한답시고 "아 나도 할머니가 내다리 너무 쳐다본다 섹시해서 그런가"이런 뉘앙스로 말했는데 너무 어이가 없거든?? 내가 예민한 거야?? 아니 그럼 나도 섹시해서 성희롱당한거야?? 애초에 내가 가방매고 학원가고 있었어서 섹시랑은 거리가 멀었고 섹시하면 성희롱까지 당하는 게 당연한 거야?? 그럼 섹시하면 성희롱해도 돼??? 게다가 성희롱은 한 사람이 잘못한 거지 당하는 사람이 잘못한 게 아니잖아?? 왜 잘못을 섹시하게 입은 사람으로 몬 것처럼 느껴질까 내가 너무 과대해석한 건가 내가 예민한 건가 쟤는 그냥 장난으로 말한 건데 내가 이상한 건가 막 이런 생각 드는데 진짜 내가 예민한 거야??? 아 시발새끼 지금 생각해도 화나네 머리라도 한 대 후릴 걸 씨발
이름없음 2021/06/19 20:27:12 ID : yFhcLe41vjw
존나 미친새끼 같은데??? 개어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똥밟았다 생각해…그리고 다음부턴 고민상담판 추천할게..!
이름없음 2021/06/19 20:33:34 ID : oIGsoZbjta2
이름없음 2021/06/19 20:40:18 ID : PctwFdwljuq
아 미안 고민까진 아니라고 생각했어,, 담에 만나면 시원하게 한 대 갈길랴고

레스 작성
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 407 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 313 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 50 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 79 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 387 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 261 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전