오늘 웬 미친 할배새끼한테 성희롱 당함 미친 새끼가 내 눈 존나 똑바로 쳐다보면서 오늘 빨기 참 조오타 이지랄했거든?? 그래서 진짜 너무 화가 나서 친구들한테 카톡으로 막 미친새끼가 성희롱했다 이랫는데 한 친구(별로 안 친함)가 자기딴에는 분위기 전환한답시고 "아 나도 할머니가 내다리 너무 쳐다본다 섹시해서 그런가"이런 뉘앙스로 말했는데 너무 어이가 없거든?? 내가 예민한 거야?? 아니 그럼 나도 섹시해서 성희롱당한거야?? 애초에 내가 가방매고 학원가고 있었어서 섹시랑은 거리가 멀었고 섹시하면 성희롱까지 당하는 게 당연한 거야?? 그럼 섹시하면 성희롱해도 돼??? 게다가 성희롱은 한 사람이 잘못한 거지 당하는 사람이 잘못한 게 아니잖아?? 왜 잘못을 섹시하게 입은 사람으로 몬 것처럼 느껴질까 내가 너무 과대해석한 건가 내가 예민한 건가 쟤는 그냥 장난으로 말한 건데 내가 이상한 건가 막 이런 생각 드는데 진짜 내가 예민한 거야??? 아 시발새끼 지금 생각해도 화나네 머리라도 한 대 후릴 걸 씨발

존나 미친새끼 같은데??? 개어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똥밟았다 생각해…그리고 다음부턴 고민상담판 추천할게..!

>>2 아 미안 고민까진 아니라고 생각했어,, 담에 만나면 시원하게 한 대 갈길랴고
스크랩하기
레스 작성
115레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1분 전 new 206 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
1레스 타로 믿어? 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/07/29 17:52:49 이름 : 이름없음
414레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 3분 전 new 452 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
44레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 4분 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
10레스 이거 꽃 색깔 바꿀 수 있는 사람있어? 11분 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/29 15:32:34 이름 : 이름없음
58레스 니네 주위에 연예인 있음? 13분 전 new 256 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
14레스 남편이 최씨인데 아들 이름 추천 좀 해주라 15분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/29 16:36:08 이름 : 이름없음
18레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 19분 전 new 112 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
128레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 22분 전 new 292 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
148레스 오후 3시 24분~~~~~ 23분 전 new 129 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
784레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 25분 전 new 1944 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 만약에 너네가 딸을 낳았는데 28분 전 new 107 Hit
잡담 2021/07/29 00:21:58 이름 : 이름없음
161레스 내 세부설정돌려놔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어 병시낭ㅋㅋㅋㅎㅎ (근황보고) 29분 전 new 196 Hit
잡담 2021/07/15 16:49:56 이름 : 이름없음
562레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 32분 전 new 1993 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
11레스 눈내린다 33분 전 new 50 Hit
잡담 2021/07/29 14:21:55 이름 : 이름없음