즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 20:53:30 ID : ak06ZjAjg47
난 아예 안들어가봐서 몰겟는데 걍 서로 비버 난장 이러는거말곤 두 판 비슷해보이네 뭐가다름? 상주러들 답좀 듣자
이름없음 2021/06/19 21:04:14 ID : rz9g5gjjvCp
스레딕 맨날 들여다보는 사람인데 ㄹㅇ솔직히 뭐가 다른건지 모르겠음 같은 맥락으로 괴담판, 미스터리판도...ㅇㅇ 바보 난장 괴담 미스터리 합쳐도 된다고 생각함 화력 분산만 시키는거 같아
이름없음 2021/06/19 21:09:24 ID : BhxRzO9tirA
ㅆㅇㅈ 난장판은 걍 완전 정전이고 바보판이랑 무슨 차인지 모르겠어 괴담이랑 미스터리도... 합쳐도 될거 같은데
이름없음 2021/06/19 21:11:19 ID : eHA6lAZdB9i
난장판 바보판 구레딕 때부터 따로 있었는데 나도 뭔 차이인지 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 21:19:24 ID : iqjbii2q2Mj
나도....모르겠어........무슨 차이지
이름없음 2021/06/19 21:24:49 ID : rvxyE05TPiq
옛날엔 밥판에서 도배같이 노는 스레는 난장판으로 보내곤 했지.. 지금은 밥판도 화력이 달리고 예전처럼 참여형스레도 많이 줄다보니 그런듯.
이름없음 2021/06/19 21:27:11 ID : 879g4Y2tAi1
내가볼땐 바보판에 좀더 넓은 폭의 스레가 세워지고 있는 것 같음 바보판은 어떤 스레는 자기를 비버로 지칭하면서 노는데 또 어떤 스레는 그냥 바보같은 짓을 하는 스레인데 난장판은 좀 더 난장이들만 살고 있다 해야하나? 난장이들만의 마을같은 느낌임 지금 바보판이랑 난장판 1페이지 보면 바보판에서 직접적으로 비버나 비빕이라는 어미가 들어간 스레는 하나지만 난장판에 난장이나 근성이, 난장이라는 어미가 들어간 스레는 비교적 많은것처럼? 그냥 개인적인 나의 생각일 뿐이고 신레딕때 처음 해봐서 구레딕은 어땠을지 모르겠다 ㅎㅎ...

레스 작성
7레스이거 손절 당한거냐new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 41 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 249 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67487 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 218 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8549 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전