나 약간 상황에 맞는 표정이 안지어졐ㅋㅋ... 스릴러 공포물 보는데... 무서워서 실눈뜨고 식은땀 나고 손은 벌벌더는데 입꼬리는 귀에 걸려있고 화나면 눈썹이 ㅅ팔자눈썹이 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들은 근육에 힘이들어가서 내가 알아채는데 약간 미묘한 표정?같은것도 있더래 암생각 없는데 가끔 주변인이 그건 무슨표정이얔ㅋ 하고 알려줘서 앎... 의식하고 나서는 바뀌었는지 거울로 확인할땐 사라진 표정이지만 나도 모르는 내 표정이 너무 궁그매

오 시발 나도 그럼 애들이 막 표정 장애냐고 그래

난 그냥 성격이 고장난 듯 공포&스릴러 볼때 '아 무서워 ㅅㅂ 겁나 재밌겠다' 이래서 손 \\\\ <¤>//// 이러고서 웃으면서 봄 || \\\\ //// \ ' ` " '/ |_____|

나 비슷한 거 들은 적 있는데 감정실금이라고 알아? 뇌혈관?에 문제가 있어서 본인이 감정을 통제할 수 있는 상황에서 다른 감정이 나오는 거래 웃음이나 울음 같은 게 과하게 나오는? 본 지 오래되서 자세히는 기억 안 난다 혹시 모르니까 한 번 알아봐!

오 나도 조금 이상하지만.. 화낼상황에 웃음이 나오거나 우는상황에 웃거나 웃어야할 상황에는 울거나.. 진짜 이상하네... 그래서 친구랑 싸워서 화내고 있다가 웃음이 나와서 친구들이 겁나 무서워 하긴했는데...

소독할 때 되게 따가운데 깔깔 웃게돼

>>4 호아킨 피닉스의 조커 생각났다
스크랩하기
레스 작성
12레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 1분 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
215레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 1분 전 new 759 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
12레스 모기가 귀에서 엥엥거려... 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/26 01:12:35 이름 : ◆js1g3UY4JQp
41레스 나만 정로환 냄새 좋아하늬..? 3분 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/25 23:47:25 이름 : 이름없음
81레스 음성지원 대사 적고 가기 7분 전 new 227 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 이거 빨리 해봐 9분 전 new 133 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
712레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 18분 전 new 1767 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 혹시 휴대폰 바꿀 때 신도림에서 바꾼 사람? 28분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/26 00:56:32 이름 : 이름없음
184레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 31분 전 new 708 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
451레스 도쿄올림픽 통합 스레 49분 전 new 576 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
599레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 56분 전 new 7134 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
165레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 59분 전 new 2582 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
137레스 스레딕 기초 그림 설명 1시간 전 new 4095 Hit
잡담 2019/11/19 19:57:06 이름 : 이름없음
44레스 니네 주위에 연예인 있음? 1시간 전 new 158 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
10레스 편의점 알바 해 본 사람 있어?? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/25 23:53:43 이름 : 이름없음