즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 17:18:45 ID : glu9vCo47tb
나 약간 상황에 맞는 표정이 안지어졐ㅋㅋ... 스릴러 공포물 보는데... 무서워서 실눈뜨고 식은땀 나고 손은 벌벌더는데 입꼬리는 귀에 걸려있고 화나면 눈썹이 ㅅ팔자눈썹이 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들은 근육에 힘이들어가서 내가 알아채는데 약간 미묘한 표정?같은것도 있더래 암생각 없는데 가끔 주변인이 그건 무슨표정이얔ㅋ 하고 알려줘서 앎... 의식하고 나서는 바뀌었는지 거울로 확인할땐 사라진 표정이지만 나도 모르는 내 표정이 너무 궁그매
이름없음 2021/06/19 17:19:56 ID : qmIHDyY67wK
오 시발 나도 그럼 애들이 막 표정 장애냐고 그래
이름없음 2021/06/19 17:29:02 ID : 0q5f87fdQmo
난 그냥 성격이 고장난 듯 공포&스릴러 볼때 '아 무서워 ㅅㅂ 겁나 재밌겠다' 이래서 손 \\\\ <¤>//// 이러고서 웃으면서 봄 || \\\\ //// \ ' ` " '/ |_____|
이름없음 2021/06/19 17:29:52 ID : o0oE66nXxO6
나 비슷한 거 들은 적 있는데 감정실금이라고 알아? 뇌혈관?에 문제가 있어서 본인이 감정을 통제할 수 있는 상황에서 다른 감정이 나오는 거래 웃음이나 울음 같은 게 과하게 나오는? 본 지 오래되서 자세히는 기억 안 난다 혹시 모르니까 한 번 알아봐!
이름없음 2021/06/19 17:43:36 ID : lba03DwMlA1
오 나도 조금 이상하지만.. 화낼상황에 웃음이 나오거나 우는상황에 웃거나 웃어야할 상황에는 울거나.. 진짜 이상하네... 그래서 친구랑 싸워서 화내고 있다가 웃음이 나와서 친구들이 겁나 무서워 하긴했는데...
이름없음 2021/06/19 18:07:17 ID : 04E2r9eIMi2
소독할 때 되게 따가운데 깔깔 웃게돼
이름없음 2021/06/19 18:55:16 ID : 9du062Mpbwm
이름없음 2021/06/19 18:56:47 ID : 6mHAZg3WnTS
신기하당
이름없음 2021/06/19 19:01:21 ID : FbcsnTTUY1c
호아킨 피닉스의 조커 생각났다

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 398 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 291 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 36 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 63 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 368 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 239 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67613 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전