즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 09:31:54 ID : oZfU5bu61yL
아니 ㄹㅇ 어제부터 존나 아픈데 화장실 배도 아니고 속 쓰리듯이? 아파 배고파서 그런가 싶었는데 그거랑은 느낌이 좀 달라서 이것도 아닌 것 같거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 아침 한 숟가락 먹고 점심 안 먹고 저녁 초밥 두 개 먹어서 배가 너무 고프길래 밤에 치킨 몇 조각이랑 떡꼬치 하나 먹었는데 그것도 다 토했어 ㄹㅇ 진짜 왜 아프지...????? 치킨 몇 조각이 폭식은 아니잖아?? 그리고 애초에 나 변비 설사 이런 거 잘 안 해... 장 진짜 튼튼한데... 지금 8시에 깼는데 뒤질것같아 살려줘
이름없음 2021/06/19 09:40:28 ID : cmoNwGsklcp
병원을가
이름없음 2021/06/19 09:42:20 ID : 4IK2KY1du3z
혹시 자주 굶거나 공복시간 긴 편이야? 그런 습관이 있으면 멀쩡한 사람도 위장이 약해져서 밥도 잘 못먹고 다 토해 기름진 거랑 매운 건 말할 것도 없고.. 그거 아니면 잘 모르겠음 난 다 토하고 한숨 자고 일어나서 일주일 내내 죽만 먹다가 다시 원상복구됨
이름없음 2021/06/19 10:04:22 ID : oZfU5bu61yL
시험기간이라 시간 더 낭비하면 안 돼서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 미련한 거 아는데 요즘에 병원 간다고 시간을 너무 많이 뺐어...
이름없음 2021/06/19 10:05:53 ID : oZfU5bu61yL
학교 가면 점심은 아예 안 먹는 편이긴 한데 그래봤자 공복 6~8시간 사이...? 아침이랑 저녁은 잘 챙겨먹어서 딱히 문제가 되려나 모르겠다
이름없음 2021/06/19 11:07:05 ID : k2sqqnVargo
밥 안먹으면 위산 과다 분비로 배 조지게 아파 하루 한끼만 안먹어도 그럼 내 친구도 밥 잘 안먹어서 맨날 수업시간에 끙끙대고 보건실에 누워있고 그럼 삼시세끼 꼬박꼬박 다 챙겨먹으면 나아질거야 한입이라도 먹어... 혹시 살찔까봐 안먹는거면 더 먹어야돼 안먹으면 우리몸이 기아상태로 인식해서 몸의 에너지를 지방으로 저장하기 때문에 살 더쪄...
이름없음 2021/06/19 11:09:39 ID : dClAZeNvwq6
장염 아닐까ㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 11:17:40 ID : oZfU5bu61yL
살 찔까봐 안 먹는 건 아니야...! 이번 주엔 약 먹어야 돼서 친구 밥 한 숟갈씩 먹었ㄱ긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 조금씩이라도 먹어야 되나
이름없음 2021/06/19 11:22:05 ID : oZfU5bu61yL
근데 장염이면 막 설사하고 그러지 않아?? 설사는 안 하는디
이름없음 2021/06/19 11:26:35 ID : 4IK2KY1du3z
근데 장염은 속 쓰린 것도 모를 정도로 그냥 배가 뒤지게 아프니까.. 아마 공복 문제 맞는듯
이름없음 2021/06/19 12:40:10 ID : By2HCi63Qms
죽먹어 죽…배아픈데 누가 치킨이나 떡꼬치 이런거 먹니 흰죽 하루 먹어봤다가 아시발못먹겠다 싶으면 마트에서 야채죽이런거 해먹으쇼

레스 작성
1레스영화 예매 관련해서 말인데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 347 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 265 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 74 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1117 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 329 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 210 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전