시발 똥싸느라 학원못가고잇음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똥을 즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 찌발...똥이 난지 내가 똥인지... 내장을 싸낸기분

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐똥 햇나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 >>5 스레주입니다...기잘햇다가 일어낫고....지금은 침대...
스크랩하기
레스 작성
5레스 . 2분 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/04 11:45:43 이름 : 이름없음
17레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 16분 전 new 132 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
4레스 오컬트판 아예 사라졌어?? 20분 전 new 45 Hit
잡담 2021/08/04 11:28:38 이름 : 이름없음
395레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 14:30 탁구🏓 19:00 야구⚾️) 21분 전 new 345 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
21레스 자궁이라는 말 나만 불편해??? 43분 전 new 129 Hit
잡담 2021/08/04 08:27:02 이름 : 이름없음
26레스 학교에서 한 짓 대결해보자 59분 전 new 114 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
77레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 864 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
2레스 요즘 정병있는 사람들 많으거같음 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/04 11:24:21 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/08/04 00:01:55 이름 : 이름없음
41레스 나 사람 빡치게하는거 잘한다 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/08/03 22:54:42 이름 : 이름없음
1레스 아 모기물림 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/08/04 10:39:49 이름 : 이름없음
22레스 하찮은 배경화면 스레 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/08/03 16:40:54 이름 : 이름없음
4레스 내가 쓴 댓글들 못 봐? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/04 04:37:13 이름 : 이름없음
121레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 3시간 전 new 492 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
382레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 2924 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음