즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 00:41:30 ID : 7802nBfhAo2
이라는소리를 오늘만3번들음... 아ㅋㅋ 내얘기는 아니고 지나가면서 나온말인데 왤케 꽉막혔어ㅋㅋ너무하네 하면서 넘어가긴했는데 진짜 들을때마다 개식겁함... 무섭다
2021/02/19 01:30:48 ID : BBwFeMmJXs0
진짜 나도 무서워ㅜ
2021/02/19 01:36:08 ID : 003Be2HClzU
난 학원 친한 친구한테서 '역겨워' 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃어 넘겼는데 비참하다
2021/02/19 01:52:11 ID : tzcFjy42FgY
하... 마음 아프고 무서움..
2021/02/19 02:13:50 ID : JPdu5O785Xy
ㅋㅋㅋ일상이지 뭐 ㅅㅂ 그래 우리가이렇지 뭐 레즈니까 참고살아야지 ~^!^!!^!^!^!^!^!^!^이씨발 너검마 개씨발련들아 대장뽑아서 순대만들어버릴라 콱 자꾸 귀여운말만 하네 진짜 깨물어터트리고싶게 진짜 걔네집 거실에서 카타리나 궁돌리고싶다
2021/02/19 20:41:43 ID : 7802nBfhAo2
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 진짜 창의적으로한다 카타궁...마렵긴해

레스 작성
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
6레스INTJ) 질문 받아new 330 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고백 후 친구로new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Enfp 질문받아new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스바이 벽장new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스레즈는 아님new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스음..new 1573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스.new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2485 Hit
16레스. 918 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 742 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 936 Hit
2레스자연스럽게 티내기 637 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02