즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/20 19:47:43 ID : ArwLhAlu6Za
무로맨틱 무성애자인데 레즈한테 고백받아서 사귀고있음 여러번 고백받았는데 이번에도 거절하면 아예 나랑 연끊을려고 그래서.. 너무 좋아하고 아끼는 친구인데 멀어지기 싫어서 사귀는중 이건 내가 쓰레기지? ...난 걔랑 사귀면서라도 같이 지내고싶어서 그랬는데 어떡해야할지 모르겠다 지향성도 흔들리는중
2021/02/20 19:55:18 ID : 7tbcrgqmGpO
난 네 입장 이해 되는데,, 물론 잘했다고 할 순 없지만 관계 끊어지기 싫어서 그러는 마음 백번 이해 가. 난처하것다잉
2021/02/20 20:04:52 ID : ArwLhAlu6Za
ㅋㅋㅋㅋ..고맙다..이해해줘서? 걔도 나 무성애자인거 알면서 3~4번 고백하고..지금도 내가 연애감정없는거 알고있어..단지 기대할뿐이지...내가 사랑을 알게될지도 모른다고... 어떻게 해야할지 정말 모르겠다....
2021/02/20 20:15:17 ID : vhgpeZhbu1d
알면서 고백한 거면 그 친구도 잘한 행동은 아닌 것 같은데?
2021/02/20 20:18:41 ID : fbA43SHzXvy
무로맨틱을 알고 고백? 잘 헤어질 수 있으면 좋겠다.. 힘내
2021/02/20 20:29:44 ID : dRwmpRxA1yF
아 난 남자 무로맨틱인데.. 경우가 다르긴 하지만 난 요즘 왜 연애 결혼 안하냐 라고 엄청 쏘아지고있다.하 무로맨틱은 어떡해야하냐..
2021/02/20 20:39:26 ID : ArwLhAlu6Za
그렇긴하지... 걔가 사랑을 포기하고 나랑 친구로 지냈었던것 처럼 나도 친구를 포기하고 연인으로 지내고있는...이번엔 내가 포기하는 그런느낌으로 지내고있는데... 헤어진다면 더이상 걔랑 지내지 못할거란게 좀 힘들어서 헤어지기도 그렇고.. 걔가 기대하는 감정에 부응해주기도 못할텐데 이기적이게 이래도 되는건가 싶기도하고
2021/02/20 20:43:54 ID : ArwLhAlu6Za
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 나는 부모님한테 난 결혼안할꺼다 못박아놔서 가끔 지나가는말로 하는거빼곤 딱히 그런소리 듣지않는듯.. 아직 20대초반이기도 하고.. 힘내라

레스 작성
4레스INTJ) 질문 받아new 201 Hit
퀴어 이름 : . 8분 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
6레스Enfp 질문받아new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이 벽장new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 621 Hit
2레스레즈는 아님new 222 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스음..new 1462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스.new 1923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스참깨스틱new 2385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 643 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 835 Hit
2레스자연스럽게 티내기 532 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2086 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 943 Hit