즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 18:47:13 ID : 066qoY5SMph
외국 커뮤니티 사이트 둘러보다가 어떤 베트남 사람이 Vpop이 Kpop을 능가하는 중이라며 한국사람들이 Vpop을 많이듣고 더 선호한다고 그러더라.. 여기는 베트남 음악 즐겨듣는 사람 있어?
2021/02/19 18:47:59 ID : glyJRB85U0p
?아니 근데 음악판 가는게 나을듯
2021/02/19 19:30:15 ID : xBglvhcIJSK
음악판ㄱㄱ
2021/02/19 19:40:26 ID : koHzXs2twK1
베트남 노래 듣는 사람이 있긴 한가... 그냥 지들 국뽕인듯ㅋㅋㅋ
2021/02/19 20:02:52 ID : nwqZeJTPjzh
나 진짜 구라 안치고 스레 제목보고 터짐 듣는사람 있긴 해?
2021/02/19 20:04:04 ID : dVffcMo3Xvu
흔하디 흔한 근본없는 국뽕 선동 날조임
2021/02/19 20:05:06 ID : GnBfgrBs060
난 스레주가 듣길래 영업하려고 세운 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 막 이탈리아 음악도 듣고 스페인 노래까지 들어봤는데 베트남은 쌀국수는 먹어봤지....노래는 아직
2021/02/19 23:32:55 ID : jbbeIIFfPck
엥 아니ㅋㅋㅋ 흘러가면서도 들은적 없는디
2021/02/19 23:34:37 ID : QtxWrupSE9t
풉키
2021/02/20 00:19:30 ID : 4INtjuk8lCp
베트남 국뽕 엄청 심해 일반화하는 거 싫어하긴 한데 해외살면서 본 베트남애들은 일단 기본적으로 근자감이 넘쳐남... 여기까지만 할게 글고 은근 혐한들도 있어서 그런 건 걍 무시해 애초에 Vpop이랑 Kpop은 비빌 상대가 안 됨

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 389 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2216 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 548 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12674 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 998 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 359 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 156 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 721 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6524 Hit
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06