즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/20 13:26:20 ID : ZjtbheY4NvB
몇명있나 보자.. 라고 스레 올리려했는데 생각해보니까 애니캐들 다 머리 삐까뻔쩍무지개색 이라서 흑발캐가... 한정적이네..... 암튼 몇명 잇어???
2021/02/20 13:27:02 ID : inO8oZii5Xx
손손손
2021/02/20 13:43:24 ID : he7xTTWjcnv
손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손손
2021/02/20 15:39:45 ID : DAqlzXBth80
손손손
2021/02/20 15:40:35 ID : 2smFfTRClzW
✋✋✋✋✋✋✋
2021/02/20 16:59:18 ID : ZjtbheY4NvB
최애 누구??
2021/02/20 17:02:48 ID : ZjtbheY4NvB
근데 생각해보니까 내 최애 차애 다 백발임 ㅈㅅ.... 웹툰캐는 무조건 흑발이긴 한데
2021/02/20 17:17:10 ID : 2smFfTRClzW
세바스찬?
2021/02/20 18:39:12 ID : DAqlzXBth80
작품마다 다 달라서 우열을 가리기 힘들어...! 의식적으로 좋아한다기 보다는 애정캐들을 돌아보면 흑발들 비율이 압도적. 쿠농에서는 하나미야, 타카오, 히무로 이마요시도 좋아하고 하이큐 아카아시랑 쿠로오랑 우리 시미즈 여신님...! 켄마도 좋아해. 요즘은 켄마 머리가 많이 자라서 행복하다.... 원피스 로우
2021/02/20 18:48:41 ID : 2mmoHxAY7cM
나나!!! 최애는 오레키 호타로!!!
2021/02/20 21:28:43 ID : inO8oZii5Xx
가리기 힘들지만 하이큐 토비오랑 아카아시ㅜㅜ 소아온도 좀 봤는데 키리토도 개미친놈같음..

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 3 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12분 전
48레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5019 Hit
미디어 이름 : 이름없음 37분 전
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14716 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7655 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12170 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42759 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29159 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32320 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21942 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 821 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26777 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6434 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38657 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50340 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15983 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 541 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30