즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 02:35:09 ID : Pcldu2q0mq3
꾸금 아니여도대....그냥 ㄹㅇ 그런 영화 내취향이라.... 시리즈면 더 좋긴한데 아녀두 대!!!
이름없음 2021/02/21 02:41:11 ID : Pcldu2q0mq3
내용 모르는사람 많을거같아서 줄거리 읊어보자면... 꾸금영화니까 자세한 설명은 패쑤하께
이름없음 2021/02/21 02:43:59 ID : Pcldu2q0mq3
1기는 작년에봐서 기억이 잘안난당 여자 보통 남자 개재벌 쌉재벌 오지는 재벌 여주랑 남자랑 계약함 우리 인제 잠자리 파트너 고고 여자랑 남자랑 잘 안맞는부분도있지만 남주의 좋은 부분이 많아서 그런것쯤은 ㄱㅊㄱㅊ 그런데 여주가 파트너 이상으로 만나고싶음 남주 ㅈㅅ 거절 나에겐 사정이란게 존재 제송요 그러케 몇달? 몇년?을 안보고 지내다 다시 재회
이름없음 2021/02/21 02:46:52 ID : Pcldu2q0mq3
2기는... (참고할껀 남주 전엄마 개쌉 미친년) 사귀기로했어 근데 남주의 전엄마가 여주 도발 내 아들은 널 잠자리 파트너 그 이상 그이하로도 안봄 헤어지셈 시전 여주 싫어! 시전 전엄마 어이없어서 나감 그러다 어느날 남주가 옛날에 남주에게 있었던 트라우마를 말함 어머어머 어떡행.... 그런데 얼마 후 어떤여자가 총을 들고 여주를 위협 여주 ㅈ됨 사실 그 여잔 남주의 전 파트너 전 파트너가 여주보고 빡돌아서 죽이려함 남주와서 삼
이름없음 2021/02/21 02:50:10 ID : Pcldu2q0mq3
어 뭐 또 그러다 결혼함 싸움 왜냐, 여주가 임신했기때문 남주 왈 난 아빠가 될 노력도 하기싫어! 이러고 집 나감 띠용...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러케 며칠 삭막하게 굴다 여주에게 협박전화옴 너의 시누이를 납치했음 돈준비해서 안오면 죽여버림 헐 어떡하지 하고 돈 준비하고 감 납치범은 전에 여주한테 개같은짓 하려다가 빠꾸먹고 해고당한놈임. 여주 뒤질뻔하다 남주와서 삼, 그리고 애낳고 잘 살고 끝남
이름없음 2021/02/21 02:50:40 ID : Pcldu2q0mq3
참고로 프로포즈 했을정도때부터 남주가 여주 회사의 상사로 들어옴 아마 회장정도급으로 들어옴

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48208 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4822 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6735 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26779 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37348 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3554 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4011 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25207 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42286 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3611 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1217 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 879 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11