즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/12 14:48:21 ID : veMkk9z9h84
"공연을 즐기지 못하는 공연 평론가..그게 사기꾼 아닌가?" 위대한 쇼맨
이름없음 2020/03/08 02:06:11 ID : 4E04FjxO3Dy
인생은 모두가 함께하는 여행이다. 매일매일을 살아가는 우리가 할 수 있는건 최선을 다해 이 멋진 여행을 만끽하는 것이다. -어바웃타임-
이름없음 2020/03/08 18:23:36 ID : hhzanwty3Vh
혼자 왔니? 어 싱글이야. -범죄도시-
이름없음 2020/03/09 04:18:43 ID : ja09tdyIK45
형 나 경찰이야 지금 내가 미친 짓 하고 있는 거 알아요 형이 지금 나 죽일 수도 있는 거 알아요 근데 나 형 더 이상 속이면 안 될 것 같아요 | 불한당
이름없음 2020/03/10 22:39:39 ID : re4Y6ZbfU7s
입 닥쳐 말포이
이름없음 2020/03/10 22:53:45 ID : jwNs03xzTU1
너나 잘하세요 -친절한 금자씨-
이름없음 2020/03/11 02:36:35 ID : vxwoFhfdVgm
내가 진짜, 진짜 뭐에 씌였나보다
이름없음 2020/03/11 11:10:29 ID : rusnPbikq7B
그가 나의 젊은 모습만을 기억해줬으면 좋겠어
이름없음 2020/03/12 01:43:57 ID : y2IK3Qk8jbg
닥쳐 말포이 - 해리포터 착한 아이가 될게요, 약속할게요 - 더 보이
이름없음 2020/03/20 22:33:23 ID : 3SFhe6rBBul
윙가르다움레뷔오우솨아
이름없음 2020/03/23 16:05:49 ID : O1jur861AY1
어떤 천성들은 억누르기엔 너무 고결하고 굽히기엔 너무 드높단다
이름없음 2020/03/24 20:10:18 ID : BArtdCi1fO6
낙낙, (중략) 당신 아들이 교통사고로 뒈졌습니다ㅎㅎ -조커-
이름없음 2020/03/24 22:59:32 ID : dO2rdUY5O07
파리대왕 - 귀신은 무섭지 않다 가장 무서운것은 인간이다 - 꼭 추천합니다 책이든 영화든
이름없음 2020/03/25 03:40:20 ID : i1g45hwNAjb
내 사랑에는 우연이란건 없어요 (There are no accidents.) <carol 캐롤>
이름없음 2020/03/26 03:37:32 ID : s08mLcJSLgq
이거 뭐야??
이름없음 2020/03/26 03:38:44 ID : s08mLcJSLgq
I'm drowning here, and you're describing the water!
이름없음 2020/03/26 23:03:11 ID : cnxCi2oE2q3
사는 데는 돈보다 더 중요한 게 있어. <Fargo>
이름없음 2020/03/26 23:05:58 ID : 4ZdDvB9ipcE
Dobby is free
이름없음 2020/04/11 15:35:13 ID : yY6Y8i5Wqrv
5년동안 해부학을 공부했는데 이렇게 사람 머리에 총을 쏘게 돼버렸군요. 꼬마 크리스가 어릴때부터 녀석을 알고 지냈는데... 조국이라는게 이렇게까지 할 가치가 있는거겠죠.
이름없음 2020/04/12 00:50:44 ID : fdTRwrbu2r8
난 시체랑 술 안마시는데
이름없음 2020/04/12 03:12:50 ID : rcGsqlxxyK2
게임을 시작하지 -쏘우
이름없음 2020/04/15 00:57:33 ID : uliqrvxyLgr
아빠가 하나 가르쳐줄 게 있어. 절대 잊어선 안 돼. 어떤 이유가 있든지 간에 다른 남자애가 널 년이라고 부르게 해서는 안 돼.
이름없음 2020/04/15 00:58:34 ID : uliqrvxyLgr
뭐야 이거 방금 내가 적었는데ㅇㅅㅇ 저것도 아마 내가 적은거같음... 노토리어스야!
이름없음 2020/04/15 01:10:09 ID : mK2JU6jg1Ds
완벽히 이해할 순 없어도 완전히 사랑할 순 있다
이름없음 2020/04/15 01:11:10 ID : mK2JU6jg1Ds
이거 많이 봤는데 영화 제목 머야??
이름없음 2020/04/16 00:49:21 ID : va8mGk5SL84
미안하지만 데이브, 그렇게 해 드릴 수 없어요 -2001 스페이스 오디세이
이름없음 2020/04/16 02:59:22 ID : fdTRwrbu2r8
불한당!!
이름없음 2020/04/16 23:02:45 ID : y5cLglCmILf
난 말이야, 하울이 괴물이라 해도 상관없어
이름없음 2020/04/17 02:42:14 ID : 7AmINBtinO9
거 죽기 딱 좋은 날씨네, 거기 누구 담배있음 담배 좀 가져와봐라. 죽기 전에 담배 한대 정돈 괜찮잖아? (중략) 거 자성이한테 축하한다고 전화줘라 퍽- -신세계 이중구 마지막 대사-
이름없음 2020/04/19 23:35:22 ID : AY1fSJPg2Lf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐말포이!!
이름없음 2020/04/26 03:31:53 ID : qlu9unDyZcr
저도 제가 누군지 모르겠어요. 왜냐하면 오늘의 전 어제의 제가 아니거든요. -이상한 나라의 앨리스-
이름없음 2020/04/26 03:33:01 ID : qlu9unDyZcr
난 돈도 없고 멍청해. 그런데 좋아하는 사람이 하나 있어. 그 사람한테 가장 좋은 결말을 줄거야. -소년적니-
이름없음 2020/05/03 00:41:48 ID : o41wk7hBwJX
내 행복은 당신이야 당신 곁에 있었던 것이 내 행복이었어 지금 만나러 갑니다
이름없음 2020/12/21 11:26:00 ID : Za2reY04E8r
겨울이 오고 찬바람이 불어오면 홀로 떨어진 늑대는 죽지만 무리를 이룬 늑대들은 살아남는다. - 스타크
이름없음 2020/12/21 11:31:30 ID : tjz9jtbg1u9
너 지금 이 순간 후회하게 될지도 몰라 장화홍련
이름없음 2021/02/01 00:00:36 ID : nxu3vdxDwJW
묻고 따블로 가! -타짜
이름없음 2021/02/01 01:52:48 ID : q7vClyE2re2
키미노 나마에와....! -너의 이름은
이름없음 2021/02/01 02:37:40 ID : PjvxDxQpWjj
-We'd be good together, don't you think? -No. -Why not? -Because I'll break your heart. -Maybe I'll break yours. -Nobody breaks my heart. 우리 사귀어도 좋을 것 같지 않아? 아니. 왜? 내가 너에게 상처를 줄꺼니까. 내가 너에게 줄지도 모르지. 그 누구도 나를 상처입히진 못해.
이름없음 2021/02/06 21:43:12 ID : XzcJTXz89wG
나의 죽음이 내 삶보다 가치있기를
이름없음 2021/02/08 18:36:56 ID : 7hBy40oFa8l
그랜드 부다페스트 호텔
이름없음 2021/02/08 18:38:10 ID : 7hBy40oFa8l
이름없음 2021/02/09 04:33:03 ID : cpWqmIFa02p
난 널 사랑해. 넌 날 사랑하니? 말할 수 없는 비밀
이름없음 2021/02/20 23:45:26 ID : SNulgY2mk00
Why so serious?
이름없음 2021/02/21 09:09:19 ID : 7BxQnu5UY7d
내는 그래 생각한다.. 힘든 세월에 태어나가 이 힘든 세상 풍파를 우리 자식이 아니라 우리가 겪은기 참 다행이라꼬
이름없음 2021/04/10 23:09:28 ID : qqlBanu3AZd
"이제부터는... 모든게 다 내탓이야... 그러니까... 키스해줘..." 쿠크하트 : 시계심장을 가진 소년 (몇년이 지나도 잭이 눈송이를 잡고 하늘로 올라가는 그 장면을 잊지못해ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라가는 잭과 멈춰 있는 아카시아.. 그뒤로 보이는 아서왕의 자리, 마들렌의 오두막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44868 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 229 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48277 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4847 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4881 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6794 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26839 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37408 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3613 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4069 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25266 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14020 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42342 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2765 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3667 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1274 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 933 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11