"공연을 즐기지 못하는 공연 평론가..그게 사기꾼 아닌가?" 위대한 쇼맨

인생은 모두가 함께하는 여행이다. 매일매일을 살아가는 우리가 할 수 있는건 최선을 다해 이 멋진 여행을 만끽하는 것이다. -어바웃타임-

혼자 왔니? 어 싱글이야. -범죄도시-

형 나 경찰이야 지금 내가 미친 짓 하고 있는 거 알아요 형이 지금 나 죽일 수도 있는 거 알아요 근데 나 형 더 이상 속이면 안 될 것 같아요 | 불한당

너나 잘하세요 -친절한 금자씨-

내가 진짜, 진짜 뭐에 씌였나보다

그가 나의 젊은 모습만을 기억해줬으면 좋겠어

닥쳐 말포이 - 해리포터 착한 아이가 될게요, 약속할게요 - 더 보이

윙가르다움레뷔오우솨아

어떤 천성들은 억누르기엔 너무 고결하고 굽히기엔 너무 드높단다

낙낙, (중략) 당신 아들이 교통사고로 뒈졌습니다ㅎㅎ -조커-

파리대왕 - 귀신은 무섭지 않다 가장 무서운것은 인간이다 - 꼭 추천합니다 책이든 영화든

내 사랑에는 우연이란건 없어요 (There are no accidents.) <carol 캐롤>

I'm drowning here, and you're describing the water!

사는 데는 돈보다 더 중요한 게 있어. <Fargo>

5년동안 해부학을 공부했는데 이렇게 사람 머리에 총을 쏘게 돼버렸군요. 꼬마 크리스가 어릴때부터 녀석을 알고 지냈는데... 조국이라는게 이렇게까지 할 가치가 있는거겠죠.

난 시체랑 술 안마시는데

게임을 시작하지 -쏘우

아빠가 하나 가르쳐줄 게 있어. 절대 잊어선 안 돼. 어떤 이유가 있든지 간에 다른 남자애가 널 년이라고 부르게 해서는 안 돼.

>>215 뭐야 이거 방금 내가 적었는데ㅇㅅㅇ 저것도 아마 내가 적은거같음... 노토리어스야!

완벽히 이해할 순 없어도 완전히 사랑할 순 있다

>>220 이거 많이 봤는데 영화 제목 머야??

미안하지만 데이브, 그렇게 해 드릴 수 없어요 -2001 스페이스 오디세이

난 말이야, 하울이 괴물이라 해도 상관없어

거 죽기 딱 좋은 날씨네, 거기 누구 담배있음 담배 좀 가져와봐라. 죽기 전에 담배 한대 정돈 괜찮잖아? (중략) 거 자성이한테 축하한다고 전화줘라 퍽- -신세계 이중구 마지막 대사-

>>209 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐말포이!!

저도 제가 누군지 모르겠어요. 왜냐하면 오늘의 전 어제의 제가 아니거든요. -이상한 나라의 앨리스-

난 돈도 없고 멍청해. 그런데 좋아하는 사람이 하나 있어. 그 사람한테 가장 좋은 결말을 줄거야. -소년적니-

내 행복은 당신이야 당신 곁에 있었던 것이 내 행복이었어 지금 만나러 갑니다

겨울이 오고 찬바람이 불어오면 홀로 떨어진 늑대는 죽지만 무리를 이룬 늑대들은 살아남는다. - 스타크

너 지금 이 순간 후회하게 될지도 몰라 장화홍련

묻고 따블로 가! -타짜

키미노 나마에와....! -너의 이름은

-We'd be good together, don't you think? -No. -Why not? -Because I'll break your heart. -Maybe I'll break yours. -Nobody breaks my heart. 우리 사귀어도 좋을 것 같지 않아? 아니. 왜? 내가 너에게 상처를 줄꺼니까. 내가 너에게 줄지도 모르지. 그 누구도 나를 상처입히진 못해.

나의 죽음이 내 삶보다 가치있기를

화면화면화면그랜드 부다페스트 호텔

난 널 사랑해. 넌 날 사랑하니? 말할 수 없는 비밀

내는 그래 생각한다.. 힘든 세월에 태어나가 이 힘든 세상 풍파를 우리 자식이 아니라 우리가 겪은기 참 다행이라꼬

"이제부터는... 모든게 다 내탓이야... 그러니까... 키스해줘..." 쿠크하트 : 시계심장을 가진 소년 (몇년이 지나도 잭이 눈송이를 잡고 하늘로 올라가는 그 장면을 잊지못해ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라가는 잭과 멈춰 있는 아카시아.. 그뒤로 보이는 아서왕의 자리, 마들렌의 오두막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
스크랩하기
레스 작성
38레스 고전영화 얘기하자!! 2시간 전 new 437 Hit
미디어 2018/02/15 05:39:20 이름 : 이름없음
5레스 진짜 눈물나는 감동적이고 슬픈 로맨스영화 추천 12시간 전 new 20 Hit
미디어 2021/09/06 22:01:47 이름 : 이름없음
1레스 단편영화 추천해줘! 13시간 전 new 6 Hit
미디어 2021/09/20 01:47:56 이름 : 이름없음
2레스 영화 이름좀 찾아줘ㅠㅠ 14시간 전 new 20 Hit
미디어 2021/09/17 23:10:04 이름 : 이름없음
14레스 💃스트릿 우먼 파이터(스우파) 통합 스레💃 2021.09.18 67 Hit
미디어 2021/09/02 18:47:55 이름 : 이름없음
9레스 한창 유행할 땐 절대 안 보고 시간 지나서야 빠져서 후유증 씨게 오는 과몰입러 2021.09.18 104 Hit
미디어 2021/08/11 11:01:41 이름 : 이름없음
2레스 이생첨 이민기 같은 2021.09.16 15 Hit
미디어 2021/09/13 20:18:25 이름 : 이름없음
1레스 아호스 너무 재밌땅 2021.09.16 6 Hit
미디어 2021/09/16 08:48:10 이름 : 이름없음
4레스 네이버 웹툰 잘 아는 애들아 도와줘 2021.09.15 62 Hit
미디어 2021/09/14 12:42:43 이름 : 이름없음
1레스 메가박스 특전 티켓 수량 며칠정도 가? 2021.09.14 8 Hit
미디어 2021/09/14 23:37:19 이름 : 이름없음
338레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.09.14 2946 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는애들 없음? 2021.09.13 9 Hit
미디어 2021/09/13 09:08:05 이름 : 이름없음
42레스 철학적인 영화 추천해주라 2021.09.13 1025 Hit
미디어 2019/07/25 05:14:24 이름 : 이름없음
1레스 드라마 씨디에 관해서 질문이 있어! 2021.09.12 10 Hit
미디어 2021/09/12 21:40:27 이름 : 이름없음
15레스 와 나혼산 기안이 파티 준비했는데 2021.09.11 223 Hit
미디어 2021/08/15 21:09:24 이름 : 이름없음