즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/21 14:42:09 ID : tgY9xO7anwo
5시간 전: 평범. 무난. 걍 평범하게 인사하고 평범하게 대화함. 1시간 전: 공부만 존나 하더니 미친 듯. 방에 틀어박혀 있다가 거실로 나와서 피아노 존나 침. (이 인간 피아노 안 친지 6년 됨) 그리고 존나 춤추고 유튜브 보면서 깔깔 거리더니 한숨 쉬고 다시 방에 들감. 어제 밤: "나 정도면 능력이든 외모든 평타는 치지." 오늘 아침: "ㅅㅂ 나년은 죽어야 함 우주 폐기물 급 쓰레기임 진짜 왜 사냐 아 그래 죽으면 시체가 진짜 쓰레기가 되지 하 죽지도 못하네 진짜 증발하고 싶다." 방금: "암 쏘 고져쓰." ????? 대체 뭔 일이 일어나고 있는겨.
2021/02/21 14:43:59 ID : E6ZdyE4E4K4
??? 언니 고3이시니...? 감정기복 심하면 스스로도 힘들텐데ㅜㅜ
2021/02/21 14:45:32 ID : tgY9xO7anwo
빙고. 원래도 좀 미친 인간이긴 했는데 고3 되고나서 단단히 미침. 지금 나 이거 쓰는데 근처에서 암 쏘 뷰티풀 마이 방댕이 이즈 어메이징 ㅇㅈㄹ하고 있는데 저걸 팰 수도 없고 ㅅㅂ
2021/02/21 14:46:51 ID : E6ZdyE4E4K4
아씨 방댕이 이즈 어메이징이래 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옆에서 잘낫다고 둥가둥가 해줘...
2021/02/21 14:48:26 ID : tgY9xO7anwo
지금 짱구 훌라 댄스 추고 있음 진짜 엉덩이 존나 걷어차고 싶은데 초인적인 인내심으로 눌러담고 너 잘났다 오케이, 이랬더니 나 보면서 오케이? 오키~ 오키~ 오키나와!!! 이러고 있는데 대체 언제적거야.
2021/02/21 14:49:57 ID : E6ZdyE4E4K4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽겟다 하지만 오키나와는 좀...
2021/02/21 14:53:28 ID : 3Rva61DwFbf
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/21 15:03:57 ID : Y9xPbgZeL87
고삼이면...그럴만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/21 16:48:48 ID : 8mK1DzfardR
마의 고삼..

레스 작성
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘들아... 어버이날에 챙겨야될 사람이 네명이면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 27 Hit
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 480 Hit
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅈ같다.new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2354 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 710 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1140 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 493 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 233 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 280 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전