즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/21 16:45:04 ID : Le59crgkpQn
쌩으로 먹다가(쌩으로 먹을때 더 가려움,,) 특유의 꾸리꾸리한(m&n같은) 냄새때문에 우유 데워서 먹는데도 가려워 입안이 가려워 혀가 가려운데 몰티져스 처음먹었을때가 작년8월달인데 그때 먹을땐 입안 다 가려웠어 지금은 우유랑 먹어서 혀만 가려운것같은데 왜이러냐; 몰티져스에 벌ㄹㅔ가들었나;
2021/02/22 10:51:54 ID : knBcLdTVgi1
병원 가봐
2021/02/22 11:52:49 ID : JSJRxxvg3U1
알레르기 검사 해보는거 어때
2021/02/22 11:53:55 ID : WjhgrupO9y0
알레르기잖아...
2021/02/23 19:26:40 ID : wtwIGq3RDy6
혹시 다른 음식 먹었을 때 똑같은 일 있던 적 있나 생각해보고 그거 성분이랑 몰티져스 성분이랑 비교해봐 다른 레더들 말대로 알레르기일 가능성이 높은데 그래도 뭔지 짐작가는게 있어야 병원가기 전까지 피하지
2021/02/23 20:14:21 ID : cMpfgi2mnvg
카라멜알러지아냐?
2021/02/24 01:12:04 ID : s4Fck7apWkk
알레르기 아녀??
2021/02/24 14:03:55 ID : pcMnWqrByZg
TXT 였나? 그 초코바에도 카라멜있지? 그런거 먹을땐 아무렇지 않아 음 알레르기 검사 어디서 하는거야? 내 형재가 비염때문에 한거 같이 갔긴했는데
2021/02/24 21:23:55 ID : hxVe6i9Bta4
알레르기 같네. 나는 초밥 먹을 때 유독 날새우?만 먹으면 목이 부어오르더라... 처음 알았어 ㅜㅜ

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스도리벤new 146 Hit
잡담 이름 : 도리도리 4시간 전
4레스INFJ 인간관계new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1479 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11242 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 241 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스자기복제new 191 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 364 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 418 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전