즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/24 19:45:01 ID : rxU1wnB9du6
스레딕때문에힘든게아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교ㅗ 스케쥴이 너무 빡빡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7시에 일어나서 8시에 학교가고 4시30분에 끝나면 버스타고 5시20 정도에 망할 피아노 가고 6시반에 집에와서 온라인하고 7시에 바로 수학학원가고 8시에 집에서 내가 하는 단어 뭐시기 매일매일 빠짐없이 100등안에 들어야하고 9시쯤에 학교숮겓 하ㅗㄱ 일기랑하면 빨리 끝내면 10시 그리고 열시에 씻고 밥먹고 하면 11시 그리고 11시에 자서 7시에 일너난다 황오ㅜ! 어메지이1! 원래는 최소 10ㅅ에 잤는데 지금은 8시간 박에 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/02/24 19:46:04 ID : rxU1wnB9du6
스레딕 자주못온들해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머 니ㅡㄷㄹ은 상관업셎ㄲ지만 이젠 유튜브보는시간도 없소규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅆ비라 이것도 존나 축소한거야 숙제까지 하면 ㅗㅜㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/02/24 19:47:52 ID : WnRBaslDz9e
피아노 학원을 아직도 다녀...?
2021/02/24 20:03:23 ID : rxU1wnB9du6
어.. 이럴줄도 모륵느 친닥ㆍㄷ싶단 내가 병신이지 씨바 다른 것드 히니일되구냗ᆢ
2021/02/24 20:09:02 ID : NusmNteNs9z
몇살인겨...
2021/02/24 20:22:29 ID : rxU1wnB9du6
눈치 보이지만 이제 14살이ㅑㅠㅠ됴ㅛㅛㅛᆢ
2021/02/24 20:22:34 ID : 7vDunDBwK6o
너 혹시 ㅈㅁㅇ...?
2021/02/24 20:22:50 ID : rxU1wnB9du6
초딩때는 눈팅만해쓰니까안심한사고!
2021/02/24 20:42:13 ID : i4JQnyK0r83
8시간이나... 자네...
2021/02/24 20:49:02 ID : 9AnQnu3zRzX
중학생이니까 8시간은 꾸준히 자야지 근데 진짜 스케쥴이 꽉 차있긴 하네 힘들겠다 스레주
2021/02/24 20:49:49 ID : 0tz84Gts9yY
아 나도 이생각 함ㅠㅠ 레주야 솔직히 살짝 꼰대같겠지만 점점 더 자는 시간이 줄어들거야.. 그냥 지금을 즐겨..
2021/02/24 21:16:20 ID : pPjunva9Bum
레주야...고등학생되면 6시간 자야할걸....고닥생 등교시간 7시였던 거로 기억하는데
2021/02/24 21:18:43 ID : pPjunva9Bum
인데 7시가 아니라 8시고 반마다 재량이라 7시 50분 45분 이런식으로 하는 반도 있던 거였다 우리반이 7시 50분이라 7시만 기억했나봄
2021/02/24 21:18:54 ID : vDBBs4IIFdy
읽고나서 바로 육성으로 튀어나온 말이 시바ㅋㅋ임 비아냥 거리려는 의도, 비하 의도라기 보단 ... 레주한텐 힘들지라두ㅋㅋ 4시간 자는 것도 감지덕지해야되는 입장에서 매우 가소롭긴함 하지만 열네살은 많이 자야되는 나이니까 지금 열시미 더 마니 자둬
2021/02/24 21:21:06 ID : rxU1wnB9du6
알겠어ㅓ 갑자기 너무 많은 일은ㄹ 접하게 돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허허
2021/02/24 21:49:59 ID : zfcHxA5gi07
현 고2 ---> 사립 인문계, 8시 30분등교 9시 수업시작
2021/02/24 21:54:51 ID : fVarfhvxA6q
레주양 힘내!!!
2021/02/24 21:56:39 ID : fSIE4IJQmpR
하소연판가삼

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 35 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 109 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68364 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 99 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 151 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 293 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전