즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/24 14:19:39 ID : utuk3vhe6ja
반장 선거 공약이 수행평가나 준비물 반톡에 공지 자유롭게 사용할 수 있는 물티슈 우산 휴지 머리끈 배치 벌레 나왔을때 책임지고 잡기 이거면 안친해도 뽑을 것 같아?
2021/02/24 14:24:44 ID : 8klcsi63XwK
딴건 모르겠는데 벌레는 혹한다
2021/02/24 14:24:49 ID : eZg589vxDut
다른 애들이 무슨 공약을 내걸었을지에 따라 또 달라지긴 하겠다만 일단 레주 공약만 본다면 나는 무조건 뽑을 것 같당 특히 벌레 나올때 책임지고 잡는거 가산점 +50
2021/02/24 14:46:25 ID : utuk3vhe6ja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2021/02/24 14:46:48 ID : utuk3vhe6ja
ㅇㅋ 벌레 잡아준다는거에 강조를 마니해야겠어
2021/02/24 14:57:59 ID : hvzXwE1eGk8
난 수행평가나 준비물 반톡에 공지 이거 보고 뽑는다 ㄹㅇ 코로나 때문에 온라인 수업이랑 오프라인이랑 같이 하다보니까 수행 날짜도 너무 헷갈리고 또 뒷자리 앉으면 쌤들 하시는 말씀 잘 안들리더라.. 난 이것만 보고 바로 뽑을듯
2021/02/24 15:57:00 ID : FjBxWrxWrs8
수행평가 받고 줌 수업 링크 + 시간표 + 온클 들어야 하는 수업까지 올려주면 바로 뽑음 이거 은근 거슬리는데 울학교 2학기 반장 이거 해줘서 개편했음
2021/02/24 16:17:16 ID : AY2sqi3yHzV
나도나도 +시험범위도 공지에 올려준다고 하면 더 좋을 것 같아! 가끔 시험범위 착각하는 애들이 있거든
2021/02/24 17:40:08 ID : utuk3vhe6ja
오케 고마워ㅠㅠ 그것도 같이 올릴게!!
2021/02/24 17:40:57 ID : utuk3vhe6ja
그럼 시험범위랑 줌수업링크, 시간표, 온클들어야하는 수업 이러케 올려주면 되겠다 고마워!

레스 작성
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 830 Hit
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 17 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 396 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 42 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 정신병일까?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 318 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 299 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 171 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 135 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 242 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 10시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
45레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전