즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 10:43:34 ID : hhwLgqoY9ul
12시쯤에 아메리카노 하나만 사서 7시나 8시까지 있는거... 어떻게 생각해?
이름없음 2021/02/24 10:47:05 ID : Qq2GleIFfRz
민폐...
이름없음 2021/02/24 10:48:36 ID : gY1bjxWnO7d
당연한거 아냐..? 아메리카노 한잔 덜렁은 개민폐지 나였으면 12시에 와서 조각케잌이랑 음료 한잔 시킨다음에 한 4시쯤 하나 더시킴
이름없음 2021/02/24 10:49:03 ID : qmGq6phwE3y
이것도 또 기출 변형인거 아니지? 알고보니 스레주는 개인 카페를 막 시작한 사장님이라든가...
이름없음 2021/02/24 10:49:14 ID : BhAo3Pa8qrs
아메리카노 한잔?????? 사실 오래 앉아있는거 자체가 민폔데 한잔에 12시부터 7~8시까지 있는건 좀;;
이름없음 2021/02/24 10:49:27 ID : nA7zdXunBgn
오래 있으려면 음료나 음식 같은거 계속 시켜. 하나만 가지고는 솔직히 나도...민폐라고 생각함
이름없음 2021/02/24 10:49:41 ID : gY1bjxWnO7d
요즘 기출변형 많아서 그럴수돜ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 10:58:53 ID : pTSILanxveJ
근데 생각보다 그러는 사람이 많다는게 유우머 카페 찾는 사람의 거진 30%는 거의 그러는 듯 지금은 코로나 때문에 거의 없지만.
스레주 2021/02/24 11:07:40 ID : hhwLgqoY9ul
맞아 사실 기출변형이었어. 카페에 어차피 사람도 없지만 아메리카노 한잔 시켜놓고 공부하던데 7~8시에 나가시는 분이 있어서 신경안쓰면 되는건지 다른 카페는 어떤지 궁금해성^..^
이름없음 2021/02/24 11:09:15 ID : gY1bjxWnO7d
그냥 피크타임쯤에 죄송한데 저희 자리가 부족하다고 음료를 추가주문하시거나 자리를 비워주셔야 한다고 말씀드려봐 의외로 잘 비켜줄수도있어
이름없음 2021/02/24 11:10:35 ID : hhwLgqoY9ul
자리 맨날 텅텅 비는데..? 피크타임같은거 없어 그냥 동네카페라
이름없음 2021/02/24 14:42:19 ID : pO5U7ula5TR
근데 그사람도 막 사람 꽉 차있으면 비켜줄거라고 생각해 그냥 사람 하나도 없으니까 앉아있는거뿐이고... 스레주가 그 손님이 싫거나 음료 더 시켰으면 좋겠다고 생각한다면 4시쯤에 음료 하나 더 시켜달라고 말해봐. 손님이 전혀 신경 안쓰이고 그러면 굳이 막 닦달할 필요는 없지 않나...? 어차피 자리도 비었겠다 손님이 몇명은 있어야 다른 손님들도 오시잖아
이름없음 2021/02/24 14:43:36 ID : mskty2GldCj
레주 본인이 사장이면 그냥 원하는대로 하면 될듯
이름없음 2021/02/24 14:48:31 ID : NtdyE1eE9s8
사람없는거보단 나을껄 몇명이라도 있음 오는거지 회전율 빠르면 많이 글치만
이름없음 2021/02/24 16:03:08 ID : 6jfV89Ai9Al
난 카페 오래 앉아 있을 때 한두시간에 한번씩 다른거 주문하는데...?

레스 작성
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
103레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1814 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67967 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 위로가 필요해new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전