즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/24 18:25:44 ID : Mi1beJRwpXt
난 내가레즌지. 바이인지 범성애자인지 몰라. 여자랑 사귄적있고 남자랑은 진지하게 만난적은 없는상태 바이라고해도 내가 현재 정말사랑하는 여자가있고 이사람과 평생 살고싶은 상황에서 그저 결혼하기위해서 굳이 사랑할 남자를 찾아봐야할수도 없잖아. 평생을 기약해도 좋을 사랑이 어디 열댓번 되겠냐고. 한명도 힘든데. 그리고 내가 레즈면? 전혀끌리지않는데 꾸역꾸역 남자와 결혼? 그저 부모님을위해 내가 아이까지 낳아야한다면? 부모님들은 이쁜손주 결혼한 의젓한 딸 보고싶어하시겠지. 그마음알아 그래서 실망시키기싫고 나도 최대한 그렇게하고싶긴한데 그러면 정말...정말 난 너무괴로울거같아. 어떻게할지모르겠어 아직은 내가 어리고 학생이지만 내가 언젠간 이런날이올텐데 대체 어떻게해야할까
2021/02/24 18:26:22 ID : Mi1beJRwpXt
내가 부모님에게 모든것을 다 설명하고 털어놓으먼 부모님은 이해해주실까? 하지만. 우리부모님은 멀쩡한 딸 시집도 못보낸부모소리 듣지않을까?
2021/02/24 18:27:05 ID : Mi1beJRwpXt
다들 어떻게할거야. 난 너무 무섭다
2021/02/24 20:15:31 ID : LdWjdzXtfVa
너무 심각하게 생각하지 마 부모님이 원하는대로 항상 살아갈 수는 없잖아 너 인생은 너가 선택해 결혼은 꼭 해야한다는 생각은 버려 괜히 남인생도 망치고 너 인생도 망치고 애기 인생도 말아먹어
2021/02/24 20:56:55 ID : jtjyZio6jcn
너인생은 네가 책임지는걸 잊지마 나중에가서 애낳고키우면 자괴감 엄청들을껄
2021/02/25 02:07:58 ID : tg3WqmMjeJX
내가 부모의 도리를 아는 진짜 부모라면 딸이 결혼하지 않기를 바랄거야 ㅋㅋ 딸의 정체성과는 상관없이.
2021/02/25 02:15:25 ID : FjBthak66lu
나는 그래서 엄마한테 나중에 결혼 안 할 거라고 했는데 그렇게 하라고 하시더라! 아직 성인도 안 되어서 나중가면 바뀌겠거니 생각하시는 걸 수도 있지만...
2021/02/28 01:05:55 ID : 0tz9fPeMmGq
난 성인인데도 그러시던데 아마 35이전까진 바뀌겠다고 생각하실 것 같네.

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스.new 1848 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 661 Hit
21레스참깨스틱new 2097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 965 Hit
16레스. 1620 Hit
12레스어떻게 알아? 1079 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1126 Hit
970레스💫대나무숲 12 66439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 493 Hit