즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/27 21:48:02 ID : Ape2Mpgi3Dv
짝녀가 자기 인스타에 외국인 남자 사진 올리면서 내 남친 2년만 기다려 이런 식으로 올리고 인스타로 어떤 분 팔로우하다가 그 분이 여자친구 생기고 나서 팔로우를 끊었어 처음엔 그거 보고 포비아인가 싶었는데 짝녀가 학기 초반에 엄청 붙어다녔던 애가 있어 걔는 우리반이고 짝녀는 다른반인데 걔가 거의 맨날 쉬는 시간마다 짝녀네 반에 가고 폰 배경화면 짝녀 사진 해놓고 귀엽지 않냐는 식으로 말하고 짝녀가 맨날 걔 백허그하고 있고 가끔 걔가 삐지면 짝녀가 우리반으로 풀어주러 오고 걔가 둘이 같이 찍은 사진 프사 해놓고 그랬는데 어느 순간부터 둘이 같이 있는 걸 본 적이 없어 이거 보면 둘이 사귀었다 헤어진 건가 싶기도 한데 우리반 애는 기독교고 남자 얘기도 몇번씩 해서 좀 애매해... 내 짝녀 헤테로일까...? ㅠㅠ
2021/02/27 23:23:34 ID : 2Graq7Ao0mr
친구낄 싸운거아니야?

레스 작성
21레스🍀 대나무숲 13new 3시간 전 1381 Hit
5레스다들 이상형 궁금해new 4시간 전 208 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 4시간 전 21539 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 5시간 전 163 Hit
7레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 7시간 전 321 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 7시간 전 95 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 7시간 전 298 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 8시간 전 141 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 9시간 전 691 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 9시간 전 236 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 9시간 전 255 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 9시간 전 142 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 10시간 전 4739 Hit
1레스.new 11시간 전 183 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 12시간 전 1456 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 12시간 전 26706 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 14시간 전 1542 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 14시간 전 923 Hit
1레스/new 15시간 전 214 Hit
5레스에휴...new 16시간 전 924 Hit