즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/28 18:30:49 ID : 1wpPg3U2GpS
지가뭔데!!!!!니가뭔데 아직까지 날 이렇게 힘들게 하는거야!!! 시발 나보다 잘난 거 하나도 없으면서 왜 니가 안 잊혀지냐고!! 그렇게 당해놓고 왜 항상 니 생각만 하냐고 너도 나만큼 힘들었으면 하는데 한편으로는 날 잊었으면 좋겠고 에휴ㅡㅡ 너같은거 좋아한 거 존나 후회됨 고려대 가버려서 밟아준다 ㅅㅂ;;; 그러니까 제발 내 머릿속에서 go away하셈 롸잇나우.
2021/02/28 18:31:30 ID : 1wpPg3U2GpS
시발 이제 여기 다시는 안들어올거임
2021/02/28 18:49:15 ID : e7AnPfQsi67
레주 괜찮아..? 무슨 일이야
2021/02/28 19:02:51 ID : Le2NxWqo1Ck
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 짝사랑 접으려고 별 짓을 다했는데 잊은 줄 알았는데 요즘 다시 생각나서 괴로워서....내가 한심하게만 느껴지고..그래도 끄적이니까 좀 낫다 물어봐줘서 고마워..

레스 작성
23레스참깨스틱new 2797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스호감vs착각?new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스레즈는 아님new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 965 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고백 후 친구로 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67483 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1150 Hit
2레스연락하고싶어... 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 608 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1282 Hit