즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 20:39:50 ID : xDumk007byM
메가폰 답쪽지 보통 어떤 식으로 보내?? 모르는 사람이랑 1대1로 대화하는 건 처음이라 떨린다
이름없음 2021/02/28 21:02:02 ID : timHu3wrbDs
게이면 대부분 성욕해소고 레즈면 연애목적이 많지 그냥 너소개해
이름없음 2021/03/01 00:12:14 ID : xDumk007byM
지역이랑 나이는 나와 있어서 딱히 뭘 소개해야할지 모르겠어...

레스 작성
179레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
8레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1932 Hit
2레스향수!!new 148 Hit
1레스.new 143 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 737 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4494 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 841 Hit
1레스참깨스틱new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스.new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전