즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 14:12:09 ID : xSNBtjuskoE
호감을 갖고있는 사람이 있어. 관계는 그냥 지인정도. 내가 인간관계에 크게 연연안해서 가는사람 안잡고 오는사람 안막는타입인데 그사람만큼은 잃고싶지 않아서 맨날 전전긍긍해 하루의 대부분을 그사람이 SNS에 접속 안하는지 나한테 연락은 안해주는지 기다리는데에 쓰고있어 그사람이 과거에 연애경험이 한번 있다고 했는데 그 소리 들으니까 왠지 상대가 궁금하기도 하고 뭔가 질투같은거도 남. 가끔 그사람이랑 같이 살거나 뭔가 연인같은 짓(?)을 해보는 상상도 해보고 그래. 근데 막상 그사람이랑 연애를 하고 싶은가? 하면 또 그정도는 아닌거같아 그사람이 다른 누군가랑 연애하거나 결혼한다고 생각해도... 뭔가 잘 상상도 안가고 기분이 이상할거같긴 한데 그냥 보내줄수 있을거같음... 이게 내가 가망이 없어서 무의식적으로 포기한건지 아니면 인간적인 호감을 사랑이라고 착각하고 있는건지 모르겠다
2021/02/25 14:39:57 ID : zWi6Y3u3woG
시간을 갖고 상대방을 더 알아가보는 거 어때?

레스 작성
1레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9066 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어떻게 생각해new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2438 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2221 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 724 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 838 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 879 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1513 Hit
3레스오해하는거 같지? 1238 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1586 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1508 Hit
4레스9년 된 남사친 1430 Hit
3레스. 1286 Hit