즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 03:28:08 ID : 61yJU7y6o1v
사귄지 78일 된 커플입니다 여친은 음주가무를 좋아하고 남사친 많은 사람입니다 저는 술을 좋아하지도 않고 운전도 해야해서 잘 안마신닙다 지금도 여친은 피곤하다고 하더니 새벽2시에 남사친 군대간다고 환송식 같습니다 둘이 만난다고 하네요 ㅠ지난 금요일에도 남사친이랑 둘이서 밤10시부터 새벽4시까지 술 먹고 들어왔다고 합니다 중간에 연락도 잘 안됩니다 이 문제로 자주 싸워서 어제는 또다른 남사친과 술먹고 있었는데 언니랑 술먹고 있었다 거짓말까지 했습니다 그걸 오늘 걸렸고 헤어지자고 대판 싸웠습니다 그리고 화해했는데 남사친 군대 간다고 새벽에 나가고 싶다고 허락받고 나갔습니다 피곤하다고 일찍 잔다더니..또 거짓말 할까바 허락했어요.저 잘한 것일까요? 우리관계 괜챦을까요?
2021/02/25 03:29:56 ID : 61yJU7y6o1v
사귄지 78일 된 커플입니다 여친은 음주가무를 좋아하고 남사친 많은 사람입니다 저는 술을 좋아하지도 않고 운전도 해야해서 잘 안마신닙다 지금도 여친은 피곤하다고 하더니 새벽2시에 남사친 군대간다고 환송식 같습니다 둘이 만난다고 하네요 ㅠ지난 금요일에도 남사친이랑 둘이서 밤10시부터 새벽4시까지 술 먹고 들어왔다고 합니다 중간에 연락도 잘 안됩니다 이 문제로 자주 싸워서 어제는 또다른 남사친과 술먹고 있었는데 언니랑 술먹고 있었다 거짓말까지 했습니다 그걸 오늘 걸렸고 헤어지자고 대판 싸웠습니다 그리고 화해했는데 남사친 군대 간다고 새벽에 나가고 싶다고 허락받고 나갔습니다 피곤하다고 일찍 잔다더니..또 거짓말 할까바 허락했어요.저 잘한 것일까요? 우리관계 괜챦을까요?
2021/02/25 10:54:10 ID : 5f9crbDz9g0
빨리 맘정리 하는게 좋을듯 하네요 남사친이랑 둘이 새벽까지 술마신다? 레주님도 아는 오빠동생으로 지내면서 간간히 술이나 한잔하는 사이 하세요
2021/02/25 12:45:03 ID : s8rvDBBumqZ
이런 문제 때문에 다른 남자랑 스킨쉽 대화까지만 괜찮다는 농담도 있는데 둘이서 술 먹는건 좀... 진지하게 말해보고 또 싸우고 안 고쳐지면 많이 안 괜찮을듯
2021/02/25 19:25:15 ID : 5XApe41wslv
헤어져 싯팔
2021/02/25 21:53:47 ID : g2LaoGlcmtA
우리 사이는 모르겠고 맞춤법은 안 괜찮은 거 같아요...
2021/02/25 22:22:46 ID : wla3CmGoMrv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ
2021/02/26 01:36:40 ID : unDArAjg40p
이댓달러옴시발개웃겨

레스 작성
1레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9063 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어떻게 생각해new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2435 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2219 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 722 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 890 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 836 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 877 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1511 Hit
3레스오해하는거 같지? 1236 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1584 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1506 Hit
4레스9년 된 남사친 1428 Hit
3레스. 1284 Hit