즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/02 01:47:16 ID : 7xSMjgZhbyH
제목 그대로임 페메로 새해인사 보내고 답장 기다리다 너무 길어져서 아 이거 안읽씹이다 싶어서 페메앱 지워버렸음 차단당한 거 같진 않은데 진짜 그냥 안읽씹인 거 같음 내가 그렇게 멀리하고 싶은 사람이었나 내가 그동안 그렇게 잘못 살았나 머릿속에 이런 생각뿐임 ,, 새해 둘째 날부터 이렇게 우울해질 줄 몰랐다 좀 달라질 줄 알았는데 다 필요없고 그냥 인생이 이대로 끝나버렸으면 좋겠다 난 이미 이런 상황이고 가망 없지만 다들 새해복 많이 받고 너네들은 다들 짝남 짝녀랑 잘 되길 바래 🙏 곧 잘 수도 있어서 레스에 답 못 달수도 있어 미안 ㅜㅜ 일어나서 꼭 확인할게 !
2021/01/02 01:47:45 ID : 7xSMjgZhbyH
사회적 거리두기라는 말을 만든 사람은 진짜 천재가 아닐까? 물리적인 거리에 상관없이 '사회적'으로 거리둘 수 있잖아
2021/01/02 03:47:59 ID : E7fbyFfVdXt
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아니야 희망을 가져 우린 해낼 수 있어 걱정 마 난 19년 동안 모솔에 내 짝남들은 다 쓰레기였는 걸? 매일 어항 속 물고기였단다^^ 그러니 너무 상심해하지 마 나 보면서 힘내 나 같이 물고기 신세...인 사람도 있어 아 말하고 보니까 ㅈㄴ 서글프네 ㅅㅂ
2021/01/02 05:28:57 ID : si1dvfRxA59
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아 내가 더 쪽팔리고 창피하네 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2021/01/04 02:31:06 ID : 7xSMjgZhbyH
ㅠㅠㅠ 답장이 오긴 햌ㅅ는데 형식적이당 너무 ㅠㅠ
2021/01/04 02:32:27 ID : 40leE60q3SE
그래도 안읽씹보단 나은거 아닐까...?? 좋게 생각해!!
2021/01/04 02:33:07 ID : 7xSMjgZhbyH
알게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/01/04 02:37:55 ID : f9fUZa5O62G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보내고 싶었는데 이미 안읽씹이라 못했는데 나 같아서 웃프냐ㅜㅠ
2021/01/04 02:40:25 ID : 7xSMjgZhbyH
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 힘내자...!
2021/01/04 02:43:07 ID : k3BamoFjBs7
헐 ㅋㅋㅋ 스레주 내 친구랑 상황 뭔가 겹친다 내 친구 짝남한테 새해 맞이 인사 받았었는데 페메 앱이 없어서 못봤다가 오늘 확인하고 답장함 ㅋㅋ
2021/01/04 20:50:42 ID : Qk6Y3Cja60m
나도 짝남한테 보내ㅆ는데 몇일 뒤에 받음...ㅋ 슬프다 ^^ㅣfoot
2021/01/04 20:53:36 ID : lu8qktuoLaq
(대충 웃다 보니 웃을 때가 아님 짤)
2021/02/25 18:16:28 ID : 7ze45dRu8pg
실제로 페메 앱이 없는 친구가 있긴 하더라 ,,, 친구 한명한테 페메로 보낸 새해 인사 이번달까지도 안 봐서 결국 카톡으로 연락함 ㅋㅋ
2021/02/27 16:40:37 ID : 7xSMjgZhbyH
We're in the endgame now... 우린 가망이 없어...

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28757 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어때보여?new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33149 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 187 Hit
연애 이름 : 15시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스밴드부 썸 일지 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3256 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24642 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17261 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1819 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 992 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 449 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 812 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 626 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04