즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/22 01:34:53 ID : zdXBy2E8i5P
전남친이랑 사귀게된 것도 내친구한테 소개받아서임... 난 1년다되가는 남친있고.. 첨에 전남친한테 차였을때는 많이 울었음 사귈때도 내가 돈 많이 내고 그랬는데 좋아해서 그럴 수 있다 생각했음...헤어지고나선 술먹고 매일 울고불고.. 근데 이번에 내친구가 전남친이랑 연락을 하게됐대 전남친은 군대갔다네. 근데 내친구랑 대화하는데 아 스레주 보고싶다, 연락하고 싶은데 카톡 페메 전화 다 차단당했다, 같은 방 쓰는 사람들 다 여친편지 받는데 나만 엄마 편지 받는다 이런식으로.. 계속 내얘기만 한다는거야 그얘기듣고 화가나더라고. 내가 그렇게 잡을때는 거절하고 싫어했으면서 이제와서 후회하는게... 남친한테도 말 못해서 여기다 푸념해...
2021/02/22 01:46:13 ID : 0oMnPfSMmMr
걍 되도않는 미련인듯 차단 절대 풀지말기를!!!
2021/02/23 20:08:03 ID : dB87cMpcGk1
개그튼놈 어쩌라고 이 멍청아 우리 레주를 이제야 다 알아보다니 으휴 멍청멍청동멍청이
2021/02/23 22:00:07 ID : Gq1Ci9zgnRA
지나가다 들은 건데 여자는 헤어지고 나서 바로 슬퍼하다가 시간이 지날수록 괜찮아지는데 남자는 처음엔 자유를 얻게 되어 좋아했다가 시간이 지날수록 슬퍼진대
2021/02/24 18:43:09 ID : XArAphwGoGm
아니 글 보자마자 화 엄청나네 난 지금 남자친구 해병대보낸지 4달된 곰신인데 잘듣어 지금 그 전남칭 당장 필요한게 누군가가 곁에 있으주길 바라는거야 소포보내주고 편지써주고 폰받고 연락하는 이런걸 바라는거라고 책임지기 싫고 그렇다고 딴사람은 없고 니가 좋아서가 아니라 군대니까 너아님 다른여자들은 안받아줄거 아니까 그러는거야 진짜 남자 너무하다
2021/02/24 18:44:26 ID : XArAphwGoGm
내 남자친구 동기들 사이에도 여자친구 있음 좋겠다 자기도 소포받고 싶다 이러는 남자들 많대 ^^화딱지 나네 진짜 여자들이 ATM기도 아니고 뭘 바라는건지
2021/02/24 19:40:53 ID : zdXBy2E8i5P
스레주인데 책임지기 싫다는말 정말 공감된다ㅠㅠ 나 전남친이랑 헤어지고 내가 계속 잡다가 만나서 술먹고 잤는데 다음날 일어나서 한말. 무표정한 얼굴로 다시 사귀는거 아니야 나 이제 갈게... 그거에 너무 상처받았어 나 현남친이랑 사귀고 있을때 지나가다 전남친이랑 만났는데 다시 사귀고 싶다고 했다ㅋㅋ 그와중에 다시 사귀게되도 또 그럴까봐 자신이없대. 어이가 없어서 정말...
2021/02/25 01:07:04 ID : XArAphwGoGm
뭔 쓰레기들만 만나 좋은사람 만나길 바래

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33033 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 871 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 63 Hit
연애 이름 : 5시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3137 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24525 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17145 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1698 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28616 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 503 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 489 Hit