즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 21:25:50 ID : Mi3yJPdwlio
어제ㅜ학원에서 모의고사 봤는데 수학 10점대ㅜ나왔는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠진짜 미친건가싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 오지게온다 수1 수2 공부법좀 공유해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사람한명살려주라....................
2021/02/25 21:46:30 ID : 7bCkts3yMnP
야 미안... 도와주는 건 못하고 진짜 의미없는 레스 달아서 미안한데 나랑 개 똑같아서 공감대 형성돼서 왓다... 시발 나만 10점대인줄... 이세상에 나랑 비슷한 사람이 있다니... 도와주지 못해서 미안... 공부법 잘 알아두고 열심히 공부해서 꼭 50점대부터 시작하자... 꼭 다음 레스주가 스레주에게 도움을 주길..
2021/02/25 21:51:36 ID : eLdO07alcoE
2,3등급 따리가 조언해줘도 되는지는 모르겠지만..ㅠㅠㅠ 현우진 시발점만 한 번 돌려도 3점짜리 대부분이랑 쉬운 4점 몇 개는 풀려! 그니까 그냥 아무 강의라도 좋으니까 인강으로 개념 한 번 돌리고 다시 모고 풀어보는 건 어때?
2021/02/26 10:57:26 ID : ljAjeHDzhBx
개념이 부족한 것 같은데 일단 개념 먼저 공부해봐...!!
2021/02/26 18:08:59 ID : 7s79beE9xQn
10점 진짜 난줄 알았네....
2021/02/27 01:05:50 ID : Mi3yJPdwlio
너 이녀석 글에서 너의 진심이 느껴진다.... 우리같이 화이또하자♡♡
2021/02/27 01:06:19 ID : Mi3yJPdwlio
2 3등급이면 말 다했지 ㅡㅡ 나도 내생각엔 개념이 너무 부족했던거같아 조언 고마웡♡♡
2021/02/27 01:06:38 ID : Mi3yJPdwlio
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조언 고맙따 개념부터 차근차근 해봐야겠어..
2021/02/27 01:07:24 ID : Mi3yJPdwlio
아니 나 그래도 고2 중반까지는 그래도 50점은 나왔는데 갑자기 30점 20점 10점 이렇게 떨어져가지고 이거 잘못나온 숫자인가 했다..

레스 작성
87레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1844 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 926 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 789 Hit
1레스웃음도 안나옴 809 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 976 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1353 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1105 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2791 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2138 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9831 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1635 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2069 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2150 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3339 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3285 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4416 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5225 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4243 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4267 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17