짝사랑 부터 ex 까지 누구든. (((혹시 초성 말고 본명 적으면 스레딕 위반이니,,?

ㅇㅈㅎ 내가많이 좋아했다

ㅇㅈㅎ 2랑 똑같다......!!

한결아 씻발 난 노빠꾸인 거 알지? 보고싶다 미친새끼 날 놓친 걸 후회해라 평생

ㅇㅅㅎ 많이 좋아했고 다신 만나지 말자 ㅇㅅㅁ 보고싶어요

ㄱㅎㄱ 뒤 져 라 ! 💖

ㅇㅅㅇ 썸에서 사귀기 직전까지 갔는데 내가 술을 안먹으니까 재미없다고 다른 어장남 선택해서 나는 포기했고 그냥 노래방 친구로 남기로 했는데 약속 지가 잡아놓고 거짓말 쳐서 깬다음 그남자랑 여행간거 들켜서 나한테 손절당하고 그 남자도 알게되서 그 남자한테까지 손절당한 아이 그일이 있고나서 10개월쯤 지났는데 악감정은 없어졌고 추억만 남아서 아직까지 둘이 했던 일들이 생각남

ㄱㄷㅎ 많이 좋아했는데ㅠㅠㅠ

초성 스레 자체는 괜찮아. 근데 자꾸 서로 이름 물어보고 사는 곳 물어보고 익명성을 훼손하고 다녀서 다 삭제되는거야.

ㅊㄱㅁ 좋은데 싫은데 진짜 좋고 밉다

ㅇㅅㅊ 난 너 많이 좋아하는데 넌 아닌거같으니 포기할게 많이 좋아했고 즐거웠어 좋은 친구로 남자

ㄱㄷㅎ 내가 널 좋아하는지는 아직 마음을 잘 모르겠지만 네가 날 아직 좋아하고 기억한다면 한번 만나고싶네

ㅇㅅㅁ 정말 많이 사랑하고 앞으로도 많이 사랑해줄게 나랑 오래가줘라 너 많이 아끼고 사랑해 정말 내 인생에 나타나줘서 너무너무 고맙고 덕분에 늘 행복하다 너라는 사람이 있어서 내가 될 수 있어 네가 날 사랑해줘서 내가 날 사랑 할 수 있게 되었어 니가 날 위해 희생해준만큼 앞으로 네가 희생해준거 사랑으로 채워줄게 많이 고마워 사랑해

ㅂㅈㅎ 내 마음도 모르는 바보 그런데 오빠는 귀여우니까 됐어 눈 딱 감고 좋아한다 말했어야하나 후회되기도 하지만 더 멀어지는 건 싫으니까 이것도 이것대로 좋은 것 같아 우리 그냥 친구 사이로라도 오래 볼 수 있으면 좋겠다

ㄴㅈㅇ 너 잘 살고있는지도 모르겠지만 잊을수가없다 보고싶은새꺄ㅠㅠ

ㄱㅁㅅ 2년이 지났지만 아직도 좋아해....... 넌 나 싫어하는 눈치였지만 난 아직 너 못 잊었어

ㅇㅅㅇ 남자임 초성이 귀여워서 걍 아무곳에나 써도 아무도 몰라봄ㅋ 굿

ㅎㅇㅊ 내 마음을 어떻게 전해야 하나 매일 고민해 오늘 간만에 오래 같이 있어서 좋았어

ㅅㅇㄱ 진짜진쩌 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

ㄱㅌㅇ개새끼 보면 연락이나 해 이놈아

>>10 >>29 두 분이서 완만하게 합의 보시길 바랍니다.

>>37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏girl

>>20 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 내 초성 찾고 있는거 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇㄱ 존나게 사랑한다... 좋은 점은 개웃겨로 퉁칠 수 있다는 점...

ㅇㅎㅅ 좋아하는애 없냐 난데

>>40 내 전 짝남이랑 초성이 같다 … 가운데 혹시 윤이야 ..?

ㄱㅈㅎ 개새기 너 진짜 나쁜놈

ㅁㅅㅁ 나 니 좋아한다 헷갈리게 하지마 그냥 사귀자!

ㅎㅅㅁ 나 너 포기하고 ㄱㅅㅁ이랑 사귄다

ㅈㅇ오빠 잘 지내..? 선뜻 연락을 먼저 못 하겠어 근데 꿈에 자꾸 나와.. 내가 오빠를 많이, 또 오래 좋아했어서 친구들을 만나도 무조건 대화내욜리 오빠다? 그래도 고백이라도 해볼걸.. 그런 생각 든다..?? 아 물론 차였겠만.. 오빠 수능 끝나고 대학가면 연락해도 될까.? 대학가서도 연락 되고 좋은 관계 유지되면 그 때는 꼭 고백하고 싶다. 내 첫사랑이여서 고마워 오빠

ㅈㅊㅇ 우리 사이에 접점이 생기면 좋겠어

ㅅㅎㄹ 좋아하는데 회사사람이라 들어가기 힘들다.

ㅈㄷㅎ 썸 조지게 탄것같은데 결국 딴년좋아하네 염병

ㄱㅇㄱ 개보고 싶다 약속 잊지마

>>55 땡큐ㅎㅎ 진짜 그 애의 모든 게 다 멋있어..
스크랩하기
레스 작성
1레스 이거 찝찝한 거 맞는건가? 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/07/25 19:10:45 이름 : 이름없음
3레스 썸이라도 탔으면 좋겠다라고 말하는 건 무슨 심리야 12분 전 new 15 Hit
연애 2021/07/25 18:15:29 이름 : 이름없음
17레스 복잡해진 관계 좀 들어줄사람... 19분 전 new 12 Hit
연애 2021/07/25 18:36:33 이름 : 이름없음
5레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 23분 전 new 15 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
515레스 우리 오빠 게인데 38분 전 new 6385 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
22레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
154레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 1071 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
2레스 사랑이란 감정으로 사람이 바뀔 수 있다는 게 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/25 16:47:37 이름 : 이름없음
10레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 2시간 전 new 102 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
17레스 이거 썸인가?? 2시간 전 new 55 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음
4레스 썸남이랑 전 연애 얘기 하는 건 무슨 의미야? 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/07/25 14:20:59 이름 : 이름없음
6레스 4시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/25 13:07:14 이름 : 이름없음
6레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 4시간 전 new 111 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
5레스 바람 핀 전남자친구한테 연락왔어 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/07/25 13:45:09 이름 : 이름없음
6레스 애인 여부 물어보는건 5시간 전 new 82 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음