즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 01:42:31 ID : mE3yK3PdB9d
짝사랑 부터 ex 까지 누구든. (((혹시 초성 말고 본명 적으면 스레딕 위반이니,,?
이름없음 2021/02/26 01:46:09 ID : q41zRCo7s06
ㅇㅈㅎ 내가많이 좋아했다
이름없음 2021/02/26 01:48:56 ID : 1csja5RzRwo
ㅇㅈㅎ 2랑 똑같다......!!
이름없음 2021/02/26 01:48:59 ID : 8qo441CmIIM
ㄱㄱㅅ
이름없음 2021/02/26 01:49:21 ID : mE3yK3PdB9d
내가 적어놓은 거 존나 웃겨서 삭제합니다
이름없음 2021/02/26 10:52:28 ID : NwK2L9g7Alv
ㅇㅎㅇ
이름없음 2021/02/26 10:53:49 ID : glyMlzPcq2I
ㅇㅇㅅ
이름없음 2021/02/26 11:16:57 ID : SLdXwE3xwpW
ㅇㅅㅎ 많이 좋아했고 다신 만나지 말자 ㅇㅅㅁ 보고싶어요
이름없음 2021/02/26 12:49:33 ID : jimGtwLamoJ
ㄱㅎㄱ 뒤 져 라 ! 💖
이름없음 2021/02/26 17:22:55 ID : yGskmsnWlu2
ㅇㅅㅇ 썸에서 사귀기 직전까지 갔는데 내가 술을 안먹으니까 재미없다고 다른 어장남 선택해서 나는 포기했고 그냥 노래방 친구로 남기로 했는데 약속 지가 잡아놓고 거짓말 쳐서 깬다음 그남자랑 여행간거 들켜서 나한테 손절당하고 그 남자도 알게되서 그 남자한테까지 손절당한 아이 그일이 있고나서 10개월쯤 지났는데 악감정은 없어졌고 추억만 남아서 아직까지 둘이 했던 일들이 생각남
이름없음 2021/02/26 19:30:15 ID : mK1zXupTPfU
ㄱㅅㅇ
이름없음 2021/02/26 19:42:25 ID : xxwljzgqkr9
ㅇㅎ 외자였지
이름없음 2021/02/26 19:55:40 ID : u5PfTO1gY9B
ㄱㄷㅎ 많이 좋아했는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 19:57:28 ID : k3va5SFeK0n
초성 스레 자체는 괜찮아. 근데 자꾸 서로 이름 물어보고 사는 곳 물어보고 익명성을 훼손하고 다녀서 다 삭제되는거야.
이름없음 2021/02/26 20:29:13 ID : 5gjeGpUZa8n
ㅎㅇ 사랑한다 나야
이름없음 2021/02/26 21:02:22 ID : 3XApcHxwk64
ㅇㅈ아 많이 좋아해
이름없음 2021/02/26 21:37:54 ID : fUY7fgo2Gk2
ㅊㄱㅁ 좋은데 싫은데 진짜 좋고 밉다
이름없음 2021/02/26 22:05:53 ID : dBe7wLcJPdA
ㅇㅅㅊ 난 너 많이 좋아하는데 넌 아닌거같으니 포기할게 많이 좋아했고 즐거웠어 좋은 친구로 남자
이름없음 2021/02/26 22:12:58 ID : fRBdU2FfTVh
ㄱㄷㅎ 내가 널 좋아하는지는 아직 마음을 잘 모르겠지만 네가 날 아직 좋아하고 기억한다면 한번 만나고싶네
이름없음 2021/02/27 00:14:20 ID : hxXvB9bg6rv
내이름은없군
이름없음 2021/02/27 00:14:59 ID : hxXvB9bg6rv
...
이름없음 2021/07/20 00:35:54 ID : eJXy7teIFck
ㅇㅈㅅ 조와헤
이름없음 2021/07/20 00:56:08 ID : e3TO5TSFa3u
ㅎㅅㅁ 바보
이름없음 2021/07/20 01:29:41 ID : rbDusi3Dvwn
ㅇㅅㅁ 정말 많이 사랑하고 앞으로도 많이 사랑해줄게 나랑 오래가줘라 너 많이 아끼고 사랑해 정말 내 인생에 나타나줘서 너무너무 고맙고 덕분에 늘 행복하다 너라는 사람이 있어서 내가 될 수 있어 네가 날 사랑해줘서 내가 날 사랑 할 수 있게 되었어 니가 날 위해 희생해준만큼 앞으로 네가 희생해준거 사랑으로 채워줄게 많이 고마워 사랑해
이름없음 2021/07/20 12:49:30 ID : XBvyGrcFbir
ㅂㅈㅎ 내 마음도 모르는 바보 그런데 오빠는 귀여우니까 됐어 눈 딱 감고 좋아한다 말했어야하나 후회되기도 하지만 더 멀어지는 건 싫으니까 이것도 이것대로 좋은 것 같아 우리 그냥 친구 사이로라도 오래 볼 수 있으면 좋겠다
이름없음 2021/07/20 14:31:16 ID : VdTPhdO2moL
ㄴㅈㅇ 너 잘 살고있는지도 모르겠지만 잊을수가없다 보고싶은새꺄ㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 18:28:53 ID : i7hwMo7AmMp
ㅂㅎㅈ
이름없음 2021/07/20 20:05:08 ID : 7dQk8i09zbD
ㄱㅁㅅ 2년이 지났지만 아직도 좋아해....... 넌 나 싫어하는 눈치였지만 난 아직 너 못 잊었어
이름없음 2021/07/20 20:34:51 ID : Lgi7gi8mGoF
ㅇㅅㅇ 남자임 초성이 귀여워서 걍 아무곳에나 써도 아무도 몰라봄ㅋ 굿
이름없음 2021/07/21 00:23:38 ID : GnxyE8rz9fT
ㅈㅈㅇ 조아해..
이름없음 2021/07/21 00:32:44 ID : BhvzSJSLgrt
ㅎㅇㅊ 내 마음을 어떻게 전해야 하나 매일 고민해 오늘 간만에 오래 같이 있어서 좋았어
이름없음 2021/07/21 00:34:01 ID : 6i8ksjcnA0t
ㅎㅅㅎ.. 좋아했다
이름없음 2021/07/21 01:08:43 ID : eZjurcJXs3y
ㄱㄱㅇ 사랑해
이름없음 2021/07/21 01:10:05 ID : FeLcGq3Rxvh
ㅅㅇㄱ 진짜진쩌 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 17:40:00 ID : 8i5Qr9dzWjc
ㄱㅌㅇ개새끼 보면 연락이나 해 이놈아
이름없음 2021/07/21 21:51:15 ID : anu8knzXBwL
ㅇㅇㅇ
이름없음 2021/07/22 03:29:32 ID : f9dBfdVdPio
두 분이서 완만하게 합의 보시길 바랍니다.
이름없음 2021/07/22 21:44:56 ID : krgmHzSK7vA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏girl
이름없음 2021/07/22 21:48:48 ID : sp9imJQnu05
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 내 초성 찾고 있는거 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 23:25:31 ID : pgmINzhuq0o
ㄱㅇㄱ 존나게 사랑한다... 좋은 점은 개웃겨로 퉁칠 수 있다는 점...
이름없음 2021/07/22 23:26:54 ID : mJRwleJPeFi
ㅇㅎㅅ 좋아하는애 없냐 난데
이름없음 2021/07/22 23:27:34 ID : mJRwleJPeFi
내 전 짝남이랑 초성이 같다 … 가운데 혹시 윤이야 ..?
이름없음 2021/07/23 00:08:19 ID : f9dBfdVdPio
아니 엽이야
이름없음 2021/07/23 02:12:18 ID : 87htdvhgry5
ㄱㅈㅎ 개새기 너 진짜 나쁜놈
이름없음 2021/07/23 02:22:17 ID : kq6lwrfe7s0
ㅁㅅㅁ 나 니 좋아한다 헷갈리게 하지마 그냥 사귀자!
이름없음 2021/07/23 02:42:09 ID : e3TO5TSFa3u
ㅎㅅㅁ 나 너 포기하고 ㄱㅅㅁ이랑 사귄다
이름없음 2021/07/23 14:39:29 ID : 5glvfPfPfVg
ㅈㅇ오빠 잘 지내..? 선뜻 연락을 먼저 못 하겠어 근데 꿈에 자꾸 나와.. 내가 오빠를 많이, 또 오래 좋아했어서 친구들을 만나도 무조건 대화내욜리 오빠다? 그래도 고백이라도 해볼걸.. 그런 생각 든다..?? 아 물론 차였겠만.. 오빠 수능 끝나고 대학가면 연락해도 될까.? 대학가서도 연락 되고 좋은 관계 유지되면 그 때는 꼭 고백하고 싶다. 내 첫사랑이여서 고마워 오빠
이름없음 2021/07/24 03:44:51 ID : dCja004JU6i
ㅈㅊㅇ 우리 사이에 접점이 생기면 좋겠어
이름없음 2021/07/24 13:22:36 ID : JU0nxvfPbfO
ㅅㄱ야ㅅㄱ해
이름없음 2021/07/24 22:23:02 ID : cFii5O8mHu0
ㅂㅅㅇ 잘 지내니
이름없음 2021/07/24 23:19:59 ID : oNta2q0txPe
ㅇㅅㅎ
이름없음 2021/07/25 01:53:59 ID : wFa5SIMo7Am
ㅅㅎㄹ 좋아하는데 회사사람이라 들어가기 힘들다.
이름없음 2021/07/25 01:56:17 ID : zWktBvDvB9a
ㅈㄷㅎ 썸 조지게 탄것같은데 결국 딴년좋아하네 염병
이름없음 2021/07/25 02:21:42 ID : pgmINzhuq0o
ㄱㅇㄱ 개보고 싶다 약속 잊지마
이름없음 2021/07/25 02:26:13 ID : qrzcHu66oY0
초성 예쁘다
이름없음 2021/07/25 02:53:42 ID : nu2pQqY4Fa7
.
이름없음 2021/07/25 12:17:07 ID : kq6lwrfe7s0
땡큐ㅎㅎ 진짜 그 애의 모든 게 다 멋있어..
이름없음 2022/08/05 00:58:28 ID : iphAmMmFa5V
ㅇㅎㅈ......
이름없음 2022/08/05 20:56:02 ID : Y3zTXy3RCmM
ㅈㅇㅈ 내 첫남친 될 사람ㅎ 되게 잘생겼어 할 줄 아는것도 많고 공감도 잘해주고 연락도 바쁜데도 최대한 해주고,, 최선 다하는데도 나만 칼답하고 자기는 맨날 칼답 못해줘서 미안함 느끼는 착한 사람,,ㅎ 원래 일찍 자던 애가 나랑 통화한다고 취침 시간 몇시간 넘겨가면서까지 깨 있어주고,, 진심으로 나 이쁘다고 해주고,,
이름없음 2022/08/05 21:00:10 ID : vzVfff9h9fX
ㄱㅎㅈ 개새끼야.
이름없음 2022/08/06 02:08:50 ID : 9cq0pTU7tjv
꼭 성공해서 만나고 싶다 내가 정말정말 좋아하는데.. ㅅㅁ아..
이름없음 2022/08/06 12:25:04 ID : hbwpQljta8q
^ㅈ^ 밀당멈춰!!!!!
이름없음 2022/08/06 13:03:24 ID : 9xO5XBvCnTP
우와 나도 ㅈㅇ오빤데 나도 엄청 오래 좋아해서 중학교 애들 만나면 다 그 사람 얘기 + 고1 때 애들 만나도,, 수능 끝나고 연락하면 받아줄까..? 주변 애들은 잘 됐으면 좋겠다고 뭐라도 해보라는데.. 난 내 첫사랑 예쁘게 마무리하고 싶어서 여기서 더 뭔가를 못하겠어
이름없음 2022/08/06 22:42:50 ID : Gk7e2NxXBs0
ㅈㅈㅂ 좋아해요 진짜
이름없음 2022/08/07 00:14:50 ID : i060tBvxDAq
ㅂㅈㅎ 정말 예상치도 못한 순간, 진짜 한순간에 내 인생에서 흔적도 없이 사라진 너지만 아무래도 내 기억속에 넌 언제나 자리하고 있을 것 같아. 벌써 너를 못 만난지도 1년이 다 되어가는데, 넌 잘 지내고 있을까? 그랬으면 좋겠다.
이름없음 2022/08/07 01:56:26 ID : dzO2skre7s0
워메 내 초성이 나와부렀네
이름없음 2022/08/07 05:35:24 ID : csjjwIMo6pc
전두환?
이름없음 2022/08/07 21:50:07 ID : dBcMkspbzSL
헉 내 초성이다..
이름없음 2022/08/25 09:49:24 ID : RDAksry47y3
ㄱㅇㅇ 아직도 많이 생각나. 너가 아닌 다른 사람 만나도.. 어제는 너가 일하는 곳에 가봤어. 애인이 있는거 알지만, 너의 휴일, 일하는 시간 하나도 모르지만 어디서 일 하는지 안다는 이유 하나만으로 혹시나 볼 수 있을까 해서 가봤어 근데 역시 현실은 드라마 같을 수 없나봐.. 보고싶어 너의 그 헌신해줬던 시간들이 소중한줄 몰랐어 난 너만큼 해주지 못해서 미안해 지금의 애인에게 최선을 다하고 있다고 했지? 부디 이쁘게 오래오래 만나
이름없음 2022/08/25 10:19:36 ID : Y67s3DxPgY2
ㄱㅇㅈ 헤어지고 나니까 너가 한 행동들이 이해가 간다 사귈 때는 잘 몰랐는데 너가 날 엄청 좋아했다는 걸 이제야 깨닫는다. 내 인생에서 널 만나서 정말 행운이였어. 좋아해줘서 고마워
이름없음 2022/08/25 16:23:30 ID : 82sqpbA5cK4
ㅈㅅㅈ
이름없음 2022/08/25 18:19:27 ID : 6i5U5e5eZbf
ㅅㄷㅇ
이름없음 2022/08/25 18:47:01 ID : Y8pfbzTSJRw
ㄱㄷㅎ 난 오빠에게 아무것도 아니였지만 아직도 좋아해
이름없음 2022/08/25 21:31:08 ID : Clu1bdA1vdv
ㄱㅂㅈ 작년부터 진짜 많이 좋아했어
이름없음 2022/10/26 16:54:39 ID : jh83xClveNB
ㅂㅁㅅ
이름없음 2022/10/26 18:23:22 ID : nxDzfhtdzRw
ㅇㄷㅊ 나 어린애 아닙니다.. 진지해요
이름없음 2022/10/26 21:10:26 ID : 8o5hzglBbzT
야 여기 김두한도있다 ㄱㄷㅎ
이름없음 2022/10/26 21:12:43 ID : 78005WpcHDA
ㅇㅇㅎ 선배 진짜 좋아해요
이름없음 2022/10/27 00:05:50 ID : 5SFinSGnDBx
ㄱㅈㅇ 존나좋아했음 이제진짜끝
이름없음 2022/10/27 17:06:15 ID : 0oFimJVfdQq
ㅈㅈㅅ 제대로 꼬셔줄게 가보자고 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/27 17:15:23 ID : 7cHvbjurgp9
ㄱㅎㅈ 내가 좋아하는거 알고 다른애랑 사귀나... 젠장
이름없음 2022/10/27 17:49:11 ID : 5asnPfVe0sp
ㅈㅇㅁ 긴.. 여름이었다
이름없음 2022/10/28 17:13:01 ID : fe6rteNAi78
ㅅㅁㄱ
이름없음 2022/10/28 20:11:34 ID : eGmnzXAmJXA
ㄱㅈㅇ 아진짜 하루종일 니생각만나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/28 22:08:09 ID : ff9ikmsry47
ㄱㄷㅇ 아 진짜 미치겠네
이름없음 2022/10/29 13:34:04 ID : 09Bvviklck2
ㄱㅁㅈ시발새기야
이름없음 2022/10/29 14:50:37 ID : o7upWi5WmJT
ㄱㅈㅈ 진짜 미친듯이 좋아해 근데 넌 왜 나한번도 안봐줘 ㅠㅠ
이름없음 2022/11/03 18:51:56 ID : PeE4Mqjhfff
김자지
이름없음 2022/11/03 19:29:00 ID : DtjxXupRwmn
ㅅㅈㅇ 사랑해 연락 좀 봐 ㅡㅡ 보고싶잖아 데이트 약속 잡자 뽀뽀나 하게 ㅇㄴ 미쳣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/03 19:39:00 ID : HClvio7tck8
ㅈㅇㅅ 진짜 엄청대박짱많이사랑해 마음씨도 예쁘고 재밌고 생각 깊고 똑똑하고 맨날 좋은 말만 해주는데 어떻게 사랑하지 않을 수가 있겠냐고...
이름없음 2022/11/04 11:44:35 ID : mE3yK3PdB9d
소중이
이름없음 2022/11/04 11:44:56 ID : mE3yK3PdB9d
참고로 나 88임
이름없음 2022/11/05 10:32:56 ID : DtjxXupRwmn
나이가? 몸무게가? 키가?
이름없음 2022/11/06 00:43:57 ID : 5bzPdCi5O3x
왜 내 초성이 여기 있을까 괜히 설레게
이름없음 2022/11/06 01:31:13 ID : vzVfff9h9fX
ㅇㅅㅇ 진짜 개싫은데 걍 한번만 봐주면 안 될까 나 여기 있잖아 응 ?
이름없음 2022/11/06 18:47:19 ID : mE3yK3PdB9d
88 레스 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/06 19:08:12 ID : NwMpala2lhd
ㅇㅈㄱ 보규시펑❤️ 씨발 나 좀 좋아해주라 사귀자
이름없음 2022/11/06 23:30:44 ID : xCpcJTXvva1
ㅇㅇㅎ 누나가 널 언제부턴가 좋아하나봐 미안해 공부 열심히해 난 그냥 약간 멀찍이서 응원할게
이름없음 2022/11/06 23:37:47 ID : Mi7aoGty0q3
ㅊㅎㅇ 제발 날 좀 봐주라...첨엔 너가 먼저 연락하더니 왜 내가 너한테 맘 생기고나니까 연락 안하냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/02/24 02:13:26 ID : q0tuoHzQpWi
ㄱㅁㅎ

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27202 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30423 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 305 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 310 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 480 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2080 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1255 Hit
12레스연하남 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 765 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 789 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1364 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1328 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 737 Hit
574레스대나무숲🌲 24887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17