이름없음 2024/09/14 05:13:46 ID : wk61yNAkts1
제목 그대로야 남자친구가 24인데 집이 여유로워서 따로 일 안 하다가 알바 찾아본다고 피씨방 야간 편의점 야간 이런거 보더니 일하는거에 비해 달에 들어오는 돈이 적다고 그냥 한마디로 몸 파는 사람들 기사일 해 어디서 픽업해서 어디까지 데려다주고 아가씨 갈 때 까지 차에서 같이 대기하고 그러는데 여자친구 입장에서 진짜 싫고 찜찜하고 기분 나쁘거든 남자친구 차에 그 여자들이 타는 것도 그렇고 내가 이상한 거야 혹시?? 남자친구가 여자 문제 관련해서 나한테 이미 신뢰를 여러번 잃었는데도 아직 너무 좋아서 만나고 있는 상황인데 막말로 이런 상황에서 안 불안 할 수가 없잖아 아가씨랑 개인적으로 연락 할 수 있는거고 남자친구도 성욕이 많은 편이라 혹시 모르는거고 내가 뭐라 타일러야 합법적인 일 자리를 구하려고 할까 일자리 까지 건드는건 내가 너무 과도하게 집착하고 그런걸까
이름없음 2024/09/14 11:42:17 ID : PdAY2ts4Fhe
와 난 그런 일이 있다는것도 처음 알았음 집안 사정 넉넉한데 뭐하러 그딴 일로 돈을 벌어? 그런 여자들이 좋은거지 그건...ㅋㅋㅋ 레주가 빡치는게 정상임
이름없음 2024/09/14 14:02:27 ID : 8lyHwk3vhar
집 안 사정 좋은놈이 보도일을 한다는거 자체가 말이 안되는데 잘 산다고 말한거 자체가 구라 아니냐
이름없음 2024/09/14 17:02:38 ID : wk61yNAkts1
지금 남자친구랑 동거중인 상황인데 살고있는 집도 어머니 건물이시고 아파트에 다른 집 몇개 더 있는 거 보면 여유롭게 사는 편이 맞는 것 같긴 해 ㅠ….
이름없음 2024/09/14 17:03:06 ID : wk61yNAkts1
그치 근데ㅜ하지말라니까 몇달만 돈 빠싹 벌고 그만두겟대 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅂㅂㅂㅁㅂ
이름없음 2024/09/14 23:20:04 ID : 4JVbyK0slBg
아니... 돈 바싹 벌 거면 차라리 쿠팡을 가든지 상식적으로 이해가 안 됨 걍 그런 취향인듯...
레스 작성
99레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3739 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 153 Hit
연애 이름 : 스레주 3시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스20대 초 커플링new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스하 얘글아 !!!!!new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ...new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 58 Hit
1레스. 26 Hit
84레스짝남. 생김.ㅋ 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 71 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 15990 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 54 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 217 Hit
1레스. 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스. 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15