즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 16:54:06 ID : 2msksoY04Go
키가 190임.. 도랏제 난 한국 살고 걔는 러시아 모스크바에 사는데 걔랑 펜팔 친구였다가 사귀게됨.. 너무 착해 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠ 매너도 좋아.. 서로 언어도 가르쳐주고 영통도 하다가 최근에 사귀게 되었어! 관심 있는 사람 있으면 썰 마저 풀고 질문 받을게 :)
이름없음 2024/06/19 16:56:49 ID : u05XuleIGmo
와우.. 이 스레 보니꺼 예전에 러시아 살던 분의 짝사랑 스레 생각난다..ㅜㅜ 이 스레도 기대된다아ㅏ!! 썰 마니마니 풀어줭 히히
이름없음 2024/06/19 17:02:26 ID : 2msksoY04Go
마저 풀어볼게~ 나랑 얜 2개월 전에 펜팔 앱으로 만났어! 근데 이제 어느날부터인가 얘가 플러팅을 하더라고..
이름없음 2024/06/19 19:05:58 ID : txRvdxxAZhg
미소년인데 키가 190?? 오히려 좋아
이름없음 2024/06/19 20:36:30 ID : 66p9bbeE9Bz
플러팅하는거 보고 깨달음.. 아 얘 나 좋아하구나?!?! 갑자기 저번주부턴가 그랬거든.. 그래서 나도 걔 칭찬하고 좋아하는 티 내면서 얘기 했어!
이름없음 2024/06/19 21:41:16 ID : pXwIJPg6rs4
개존잼이겠다
이름없음 2024/06/19 22:18:44 ID : 66p9bbeE9Bz
진짜 존잼임 마저 써보자면 얘는 나한테 계속 플러팅하고 셀카 보내는데 ㅈㄴ 잘생긴거임 보고 비명지름 근데 친구도 하나밖에 없대 ㅁㅊ 너드남 정석이잖아ㅏ아아 그래서 2주 썸타다가 내가 고백 박았어
이름없음 2024/06/19 22:26:17 ID : rutwHwmtvws
누구 닮았어?? 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2024/06/19 23:04:27 ID : Ai3xCkoE5Pb
오 둘이 만나봤어??
이름없음 2024/06/19 23:06:32 ID : 66p9bbeE9Bz
누구 닮았다기 보다는 좀 모델같이 생김..
이름없음 2024/06/19 23:06:43 ID : 66p9bbeE9Bz
영상통화는 해봄!
이름없음 2024/06/20 09:16:38 ID : 2msksoY04Go
아니 약간 여리여리하게 생겼는데 짙은 갈색 머리거든.. 미치겠어 너무 귀여워 다정하고 나만 봐.. 나보다 1살 연상인데 지금 학교 방학이라서 놀러갔대!
이름없음 2024/06/20 09:17:41 ID : 2msksoY04Go
근데 여기는 고백 없이 자연스레 사귀기 시작하는게 문화라서 내가 고백하는거 듣고 놀랐대
이름없음 2024/06/20 09:20:08 ID : 2msksoY04Go
우리 둘 다 학생인데 얘는 국제 여권이랑 일반 여권 다 있어서 어른되면 한국 와서 살거래👀
이름없음 2024/06/20 18:45:31 ID : u05XuleIGmo
ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 미쳤다 미쳤더 미쳒다 걍 미쳤네... 레주야 제발 행복해라 이 스레 끝까지 써줘ㅠㅠ
이름없음 2024/06/20 18:45:44 ID : u05XuleIGmo
개설렘...ㅠ
이름없음 2024/06/20 18:46:08 ID : u05XuleIGmo
고백 어케 했어?? 궁금하다아ㅠㅠ
이름없음 2024/06/20 19:34:02 ID : urgqo0oE05U
아 학원 마쳤어 마저 써볼게!
이름없음 2024/06/20 19:47:21 ID : urgqo0oE05U
그냥 얘가 막 나한테 플러팅 하고 내가 칭찬하니까 좋아하길래, 영상통화하는 와중에 내가 번역기 돌려서(ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ) 러시아어로 고백을 했지...?
이름없음 2024/06/20 23:47:42 ID : Cpgqi5Wry0q
펜팔앱 뭔지 알려줄 수 있어?
이름없음 2024/06/21 00:23:23 ID : 66p9bbeE9Bz
알려줬으니 수정했음
이름없음 2024/06/21 00:37:12 ID : Ai3xCkoE5Pb
스레주 러시아어 할 수 있어?나도 펜팔앱으로 사귄 외국인 친구들이랑 몇년째 대화하고 있어서 뭔가 반갑다ㅎㅎ
이름없음 2024/06/21 00:44:08 ID : 66p9bbeE9Bz
으응 나 읽고 조금 쓸 수는 있는데 듣는거는 못해ㅠㅠ
이름없음 2024/06/22 15:42:22 ID : e3QoHzXze5a
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 둘이는 영어로 대화하는건가?
이름없음 2024/06/22 16:36:50 ID : 66p9bbeE9Bz
영어를 잘 못해서 내가 번역기 쓰거나 걔가 영어 번역기 쓴다..ㅋㅋ큐ㅠ 그래서 서로 각자 언어 가르쳐주는 중이야!
이름없음 2024/06/22 16:37:51 ID : 66p9bbeE9Bz
내가 러시아로 가는게 좋을까 걔가 한국 오는게 좋을까? 다행히 내 남친은 대학 갈거라서 군대는 면제야.. 러시아 남자는 대학 아니면 군대를 가야한다고 함..
이름없음 2024/06/22 17:47:27 ID : 66p9bbeE9Bz
이제 더 궁금한거 없으면 이 스레 방치할거야 ㅇㅇ
이름없음 2024/06/22 17:49:09 ID : 66p9bbeE9Bz
아님 내가 간간히 들어와서 혼잣말을 하겠지.. 심심하거든
이름없음 2024/06/22 17:57:03 ID : RCjjxPeKY3u
넷상 연애 이런건가...?
이름없음 2024/06/22 17:58:51 ID : 66p9bbeE9Bz
아무래도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 편지 주고받으려 했는데 앱이 있더라고.. 메신저 앱으로 영통도 하고 전화도 하고 해!!
9레스혹시 인팁 있을까!new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 2390 Hit
연애 이름 : 3시간 전
565레스다이스로 보는 솔로 연애운new 2271 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스lnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스(연애?) 다들 소중한 사람을 보면 무슨 생각을 해?new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스나같은 사람 있으려나..new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1316 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
329레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25864 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀 하루 지났는데 인스타new 912 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스쓰레기 같지만new 930 Hit
4레스남자 심리new 717 Hit
5레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해?new 1187 Hit
38레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련..new 2835 Hit
2레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래?new 697 Hit
2레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데new 721 Hit
91레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4181 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정말 어려웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다행이다new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1000레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 38088 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전