즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/26 05:11:24 ID : rArs8phBwNu
내가 지금 노트9쓰거든 근데 노트9바로쓰기전 내가 갤럭시 7엣지 쓸때부터 혼잣말로 아 용량작다 뭐다 많이했거든 그용량때문에 아빠보고 용량우째늘려야 되냐고 많이 물어봤거든 아빠가 그게 뭔가 크게자리잡았나봐 그래서 사준게 노트9인데 용량이 젤큰거거든 난그때 그것도 모르고 아빠이거 디자인별로다면서 그랬는데 진짜 아빠진짜 큰그림인게 내가 메모하는걸 엄청해 아빠가 그것까지 고려해서 용량많은 스맛폰이라니 메모할때랑 아무생각없이 영화 드라마 맘껏볼때 새삼 아빠사랑이 느껴져 내가 뭘필요로 하는지 아빠가 내다보고 그걸다 파악해서 검색해서 아빠가 판단내려서 사줬다 생각하니까 너무사랑이 느껴져 혼자자취하고있어서 맨날은 못봐서 그런가 더그렇네....
2021/02/26 06:11:16 ID : k3Ci63XutxQ
오오ㅗㅇ
2021/02/26 06:12:40 ID : eNuslvdwmtB
아버지 만세...

레스 작성
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 45 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 76 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2419 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 425 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 108 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68443 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전