즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/26 15:45:23 ID : gkk9Ajcttju
반배정은 오늘 나이스로 확인했는데 담임은 확인할 방법 없을까...? 올해 고3이라서 담임이 제일 중요하거덩ㅠㅠ 작년 담임이 최악 of 최악이라서 올해 담임선생님은 제대로 된 선생님 만나고 싶은데 진짜 어떻게 확인할수 있는 방법 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠ?!
2021/02/26 15:48:13 ID : hbzSE2k9Aqr
우린 클래스룸으로 해서 초대될 때 알았는데... 쌤이 반톡 파실때까지 기다리거나...?
2021/02/26 15:49:29 ID : gkk9Ajcttju
헐 클래스룸 하는구나... 우린 그런것도 안하고 단톡은 새학기 시작하고 나서야 만들어질것 같아ㅠㅠ
2021/02/26 16:00:07 ID : 4Zg1BanDy1C
시간표 나오면 밑에 쌤들 성함 있지 않아....? 거기 자율 시간에 적힌 선생님이 담쌤이던데
2021/02/26 16:04:30 ID : A7xTSFbjxPg
우린 학급밴드가 있는데 쌤 좋으신분같아 레주도 좋은쌤 걸리길 바랄게
2021/02/26 16:32:00 ID : xRzTVbvhbu1
학교마다 다를지는 모르겠는데 나이스에서 생활기록부 보면 레주 2학년 담임 이름 나올 수도 있어 나 그걸로 확인함
2021/02/26 16:52:13 ID : gkk9Ajcttju
시간표가 임시 시간표라서 그런건지 쌤들 이름은 안 나와있었어ㅠㅠ 그리고 우리는 자율시간에 담임선생님이 들어오실수도 있고 다른 선생님이 들어오실수도 있엉...! 고마워ㅠㅠㅠㅠ!! 내가 진짜 담임으로 만나길 바랬던 쌤은 올해 다른학교로 가신다고 하셨는데 제발 좋은 선생님 만났으면 좋겠다... 그래서 그거 확인해봤는데 1, 2학년 담임선생님 성함만 나와있었어😓

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6023 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 79 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연정 인스타그램new 42 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 3시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 정신병일까?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 209 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 178 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 284 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 14시간 전