즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/26 13:56:55 ID : vcoE4JVe1A0
아니 이걸..유튜브 광고로 뜬다고?? 무슨 내용인지도 모르겠고 왜 이따구로 함? 아니 이거 나만 그렇게 생각하는거야? 아니 또 얘들이 유튜브 얼마나 보는데 이런 광고가 뜬다고?
2021/02/26 13:57:25 ID : vcoE4JVe1A0
안녕하세요 레전드 편 몰아서 보고있는데 하ㅋㅋㅋㅋ 이거 나만 이런 반응 나오는거임?
2021/02/26 13:58:23 ID : WlyFhfcIIMq
윽... 에바...
2021/02/26 14:01:48 ID : r861ClyGtuk
역겹다
2021/02/26 14:04:39 ID : dzTVf9eMkpU
와 에바다
2021/02/26 14:11:47 ID : tdvg1DzcGoL
와... 와 씨발... 와 세상에 저게 뭐람...
2021/02/26 14:18:02 ID : xu1fO3BfcNB
와..진짜 말이 안나온다. 게임광도도 엿같이 나오는데 이런것도 애들볼수있는 영상에 걸려있네..
2021/02/26 14:19:07 ID : Hu2tAoY3wld
헐.. 소름끼쳐..;;
2021/02/26 14:27:07 ID : vcoE4JVe1A0
그니까...아니 진짜 유튜브...선 넘은거 아니야?
2021/02/26 14:32:01 ID : bCqp83zSFeG
개극혐이네;;
2021/02/26 14:56:39 ID : pUZdCkpXBAi
검색해보니까 사진 있으면 옷 부분 지우는 앱.. 미친 앱이 따로 없네;
2021/02/26 15:08:30 ID : vcoE4JVe1A0
아씨 그게 뭐야 으
2021/02/26 15:20:51 ID : Za60limL81i
요즘 유튜브 좀 미친 듯 관리&개선 했으면 하는 부분이 한 두가지가 아님 특히 유튜버 대댓글에 구독하면 문상드려용~/~!!💞💖💌 이지랄 하는 새끼들 영구 벤처리 해버렸으면
2021/02/26 15:21:45 ID : Zg0lilu8i66
저런 앱이 있다는 거 자체가 충격인데
2021/02/26 16:44:34 ID : kk02nDBs5TU
이딴 게임도 있지 않아? 뭔가를 찾으세요 하면서 옷 지우게 만드는거..ㅅㅂ
2021/02/26 17:10:52 ID : 5Ru1dzSGqZb
요즘 유튜브 진짜싫음 제 채널에 오시면 공짜로 10만원 얻는법 있어요~ 요즘 ㅅF과ㅌ1비가 지리더라~ 아 그거 그럿개 하는거 아닌대;;; 이건머야 이건머야 이건 멍멍이
2021/02/26 17:12:08 ID : kk02nDBs5TU
???: 내인생의 희망을 5글자로~ Mrㅋr롱EI비
2021/02/26 17:14:18 ID : 5Ru1dzSGqZb
으악 존나싫다 막 보이는것같애;;;
2021/02/26 18:13:07 ID : rwIIJTU3U1A
ㅇㅈ.. 웃긴 댓글들 보면 그거 눌러서 대댓글 보는거 재밌었는데 요즘은 바로 밑에 제 채널에 오시면 어쩌구~ 꽁돈 버는 방법 어쩌구 이딴거만 있으니까 진짜 텐션 급 다운됨
2021/02/26 18:56:43 ID : xu1fO3BfcNB
요즘은 마카롱티비도 있더라.. 진ㅁ자 별의별..
2021/02/26 19:03:16 ID : dzTVf9eMkpU
팬더티비 마카롱티비 사과티비 다 꺼졌으면

레스 작성
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 166 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 1시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스그냥 뭔가…new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도리벤new 265 Hit
잡담 이름 : 도리도리 14시간 전
4레스INFJ 인간관계new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전