즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/26 20:02:41 ID : wK40rhvBdQq
ㅇㄴ 내 친구가 여자고 걔가 작년 여름 쯤에 사귄 남친이 있는데 뭔가 둘이 카톡하는거 보면 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 여자가 "ㅇㅇ아 뭐행? 보고싶어ㅠ" 이러고 남자가 "아 나 뭐뭐하는 중ㅋㅋ 나도 보고싶다" 이러잖아 (싸잡는게 아니고... 모쏠의 상상이라 이해바람) 근데 내가 실제로 봤는데 걔네는 남친: 보! 고! 싶! 당! 여친: ㅇㅇ 남친: 사! 랑! 해! 여친: ㅇㅇ 남친: 자기는 나 안보고 싶은거야..? ㅠㅠ 여친: ㄴㄴ 지금 공부중이라 (이때 나랑 있었음ㅋㅋ큐ㅠ) 남친: ㅇㅇ이 공부 안하자나ㅎㅎ 여친: 어케 알았누;;; 남친: 다 알지ㅎㅎ 무튼 이러는데......................................................................................... 실제로 대화할때는 친구 남친이 한 90% 말하고 내 친구가 다 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 말하는거 ㅈㄴ 좋아하고 잘하는데 남친 앞에서만 꿀먹은 벙어리여
2021/02/26 20:03:51 ID : AY4E1fWkpVe
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2021/02/26 20:09:25 ID : wK40rhvBdQq
근데 ㅈㄴ 웃긴건 내 친구가 진짜 애교많고 귀엽고 오히려 남친은 쌍남자인데ㅋㅋ큐ㅠ 겉과속이 다름
2021/02/26 22:35:09 ID : 0oFdDy46qi4
뭔가 공주영 왕자림같다ㅋㅋㅋ
2021/02/26 23:09:03 ID : wK40rhvBdQq
ㅋㅋ 문제 내용 보면 그렇긴 하넴

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6053 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 109 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연정 인스타그램new 91 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 482 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 130 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 378 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 249 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 217 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 325 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전