즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/27 05:08:00 ID : krdPeE02lcr
존나 무섭네 방금 집에 이쓴ㄴ 스피커로 경비실에서 대화하는 소리남 아주 짧게 남자 목소리
2021/02/27 05:11:23 ID : krdPeE02lcr
심지어 처음 방송 나올때 특유의 딩동댕동~ 이런 소리도 없이 바로 목소리만 나옴
2021/02/27 05:12:02 ID : krdPeE02lcr
경비 아조씨 잠깐 졸았던 걸까...

레스 작성
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스선불유심 내구제!!new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스쓸데없는 잡담new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 52 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 321 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 55 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 327 Hit
1레스new 70 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 84 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 219 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 143 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전