즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/26 23:37:54 ID : HBe6mLglzQn
어떤느낌이야 아파? 괜찮은거야?..ㅠ
2021/02/26 23:40:49 ID : a8i4Fbg1Cko
난 자주 해 다시 먹을라구
2021/02/26 23:42:37 ID : HBe6mLglzQn
다시 먹으려고 하는게 아니면 왤까....ㅠ 울엄마 회식에서 술 드시고 오셔서 토하시는데 왜지... 힘든일이잇으셨던걸까...ㅠ?
2021/02/26 23:43:35 ID : a8i4Fbg1Cko
술많이 마시면 그래 몸이 안따라주니까ㅇㅅㅇ배불르기도 하고
2021/02/26 23:47:48 ID : HBe6mLglzQn
아하!!!!! 머 힘든일 있으신 건 아닌가 하고ㅠ..걱정돼서 물어밧어 고마워!!!
2021/02/26 23:52:02 ID : xzQq1yGq59i
아이 어지러 아이 속아파 우웁 웩 시발 웩웩 웩 시발 아 하아.... 토하니까 좀 괜찮네 다시 마셔야징~! 아이 어지러 아이 속아파 우웁 웩 시발 웩웩 웩 시발 아 하아....
2021/02/27 00:50:29 ID : tupO1gY4JWi
토 할때 술같은거 시발 다신 안 마셔 이런 생각 하는데 며칠뒤면 다시 마시고있음 혀를 아랫니? 좀 아래쪽에 딱 붙이고 입 크게 벌리고 토하면 깔끔하게 토해져
2021/02/27 01:20:04 ID : pV9jzhxSE8q
술이 알코올이라서 위에 있던 음식들과 만나면서 뭐 발효되고 어쩌고 뭔가 이유가 있었는데 어쨌든 너무 몸의 할당량(?) 이상 마시면 토하는 게 정상인걸로 알고 있어 아마..? 잡지식입니다 너무 믿지 말아주세요
2021/02/27 01:45:30 ID : RDxRva2k3wk
난 알콜 흡수 못해서 죄다 토함.. 소주 한잔만 들어가도 토해. 소주만 안맞더라고 맥주는 얼마든지 마셔도 괜찮은데, 왜인지 모르겠다

레스 작성
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68336 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 57분 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 63 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 118 Hit
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 292 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11532 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 57 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 581 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 151 Hit