즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 00:16:45 ID : 1yINze2Mjip
이런 데에 외모 얘기하는거 초등학생이나 하는 일이겠지만 ... 주변에 말해봤자 다 말리고 막 충분히 예쁘다느니 그런 말 하면서 또 착각하게 만들까봐 여기에만 말함 ㅜㅜ 진짜 객관적으로 봤을 때 나 진짜 못생김 .. 근데 난 살면서 내가 못생겼다는걸 최근에 깨달음 한 작년? 부터. 시작은 같은 반 남자애가 내 외모 단점 하나하나씩 놀리는 거였는데 눈이 작다느니, 이마가 못생겼다느니, 눈 뜨고 다니냐느니. 근데 점점 더 살 찌면서 외모 단점 부각되고 ㅋㅋ 그러다보니 최근에 현실을 보게된듯 나 진짜 .. 일반카메라 같은걸로 보면 못생겼어 얼굴라인도 울퉁불퉁하고 코도 진짜 없는 수준이고 눈도 엄청 작고 몽고주름으로 눈 앞 막혀있고 근데 광대는 튀어나와있고... 얼굴은 엄청 크고.. 문제는 내 꿈이 배우인데..ㅋㅋ 사람이 개성으로 커버칠만한 외모가 아니고 진짜 그냥 못생겨서 현타 엄청 온다. 그냥 내년에 대학갈때 성형이나 왕창 할까바... 왠만하면 넌 있는 그대로 가 예뻐 그런 말 하지말아줘 ㅜㅜㅜ..
이름없음 2021/02/28 00:15:06 ID : 782lcq2Nvu0
꿈이 배우면 스트레스 좀 받겠다 얼굴 되고 실력 되는 배우가 되고 싶다면 연기 배우면서 살 빼고 연예인 되려고 관리하면 예뻐지더라 너가 너무 마음에 안 들면 성형이나 시술도 괜찮을거야 그만한 부작용이 있긴 하겠지만 근데 그 같은 반 남자애가 무례하네.. 너가 지금 못생겼어도 조금 관리하면 개성있는 얼굴이 되겠지? TV로 보는 날이 왔으면 좋겠다 화이팅

레스 작성
4레스나 같은 사람있냐new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 317 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 338 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1616 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14184 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 401 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1721 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 612 Hit
1레스. 757 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25