즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/22 03:41:14 ID : ats2k63RxB8
ㅈㄱㄴ
2021/02/22 03:41:23 ID : ats2k63RxB8
엄마도 보고싶고
2021/02/22 03:41:50 ID : ats2k63RxB8
정말 의지 하던 분도 아프시고
2021/02/22 03:42:12 ID : ats2k63RxB8
PTSD는 더 심해진것같고
2021/02/22 03:42:35 ID : ats2k63RxB8
공부도 못하는데 어떻게 살아가야 할지도 모르겠고
2021/02/22 03:42:43 ID : ats2k63RxB8
그냥 괴로워
2021/02/22 03:43:12 ID : ats2k63RxB8
주위에 몇사람 때문에 사는건데 진짜 죽고싶을땐 그것 마저 눈에 안 밟힐것 같아
2021/02/22 06:32:37 ID : yZg4Y9Aqi9w
무슨 말을 해도 위로될 것 같진 않지만.. 그냥 내 레스 보고 몇 초라도 기운 냈으면 좋겠어서 남겨 내 상황이랑도 좀 비슷하다 딱히 살고 싶진 않은데 그래도 어쩌겠어 살아갈 수밖에 없으니까 힘내야지 레주가 하는 일마다 전부 잘 풀렸으면 좋겠다 나도 열심히 살게 ·ᴗ· 좋은 하루 보내길 바라🤍
2021/02/24 04:07:54 ID : ats2k63RxB8
인사가 좀 늦었다... 고마워!!
2021/02/28 01:06:53 ID : ats2k63RxB8
어제 자기전 아주잠깐 죽음에 대해서 생각해 봤어
2021/02/28 01:07:06 ID : ats2k63RxB8
근데 조금 무섭더라
2021/02/28 01:07:26 ID : ats2k63RxB8
아직은 살고싶은가봐

레스 작성
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3498 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스뚱뚱해도new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 973 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 762 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상처new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 454 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 840 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 728 Hit
4레스. 455 Hit