즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/27 22:53:15 ID : fXusmMry0oM
초등학생때 날 왕따시킨 가해자가있었어 인스타로 알게되어서 싸우게됬는데 두명중 한명은 사과했어 한명은아직사과안했는데 팔로우가봤는데 피아노학원계정에 힙합계정팔로우해서 날저격하는거야 기분나쁘잖아 또 4년째 몇년안하고사진도3장뿐인유령인스타인데 갑자기 가해자한명이랑카톡하고나서 스토리에 자기친구들이랑 모여서 음식시켜서 먹는거 올려놓은거야 그리고 패션도 자기하고 전혀다른 팔로우계정에팔로우해놨어 키작고 하체비만에게 좋은패션이라고 팔로우해놨는데 애는전혀 그러지않고 키커 살찌지않고 그리고 내가가해자1이 인스타에서 옷판매하길래 별로라고언급했거든 그걸보고 일부로그런것같아 내가어렸을때꿈이나예술쪽으로가고싶어했던건사실이고 개가 떵떵거리면서잘살고 같은분야쪽으로배운다는게기분이엿같아 같은분야에서 안만났으면좋겠어 전문가인척하는손민수년이라역겨워 갠 피아노배운지도별로안된것같아 나는 개보다일찍피아노시작했어 그리고 예술적으로 난어렸을때부터준비했어^^

레스 작성
3레스가족문제 고민들어줘new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스종교 강요하는 아빠new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 193 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 828 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3612 Hit
고민상담 이름 : 이승은 14시간 전
8레스뚱뚱해도new 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1081 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 872 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상처new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..? 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03