즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/27 23:01:29 ID : u7dO8kk2srv
사진 올릴겡 나 만들고 채색할 차례인데 무슨색으로 할지 고민돼서 ㅠㅠ
2021/02/27 23:01:50 ID : u7dO8kk2srv
흰색 검은색!
2021/02/27 23:02:46 ID : fbDxRu659hd
검은색은 비듬칠한 것 같아
2021/02/27 23:02:58 ID : fbDxRu659hd
그.나.마 흰색이 나은듯
2021/02/27 23:04:28 ID : u7dO8kk2srv
헐 다 별로야? ㅠㅠ 지점토 트레이 저렇게 만드는 거 유행이길래 유행탑승 해보려고 했는데 ㅠㅠ
2021/02/27 23:04:58 ID : bBe4ZheY4E1
흰색!
2021/02/27 23:06:41 ID : fbDxRu659hd
5>>실망하지 말어ㅜㅜ잘하면 예블듯
2021/02/27 23:06:46 ID : L9jAnTVbBbD
흰색이 낫다
2021/02/27 23:10:04 ID : s3zQpWi4K58
흰색에 분홍색해서 딸기우유같은 느낌으로 하면 괜찮을듯
2021/02/27 23:27:49 ID : u7dO8kk2srv
혹시 흰색 배경에 파란색은 어떨것 같아??
2021/02/27 23:28:16 ID : u7dO8kk2srv
파란 배경에 흰색은?
2021/02/28 03:24:09 ID : s3zQpWi4K58
흰색배경에 파랑보단 파란배경에 흰색이 바다에 파도쳐서 거품 이는 느낌이라 더 괜찮지 않을까 싶어 미술 잘하면 저렇게 흩뿌리는 거 말고 아예 흰 물결무늬로 그려도 이쁠듯 ~이거 말고 바다 물결 검색하면 나오는 그림같은 느낌
2021/02/28 03:40:20 ID : BvwnxDBvvip
오오 나는 되게 이쁜데 흰색!

레스 작성
162레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스웹툰 좀 찾아줘...new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
389레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스야구는 질병인것 같아new 230 Hit
18레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 637 Hit
474레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17155 Hit
4레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스재은이란 이름 촌스러움?new 784 Hit
3레스Adhd있는 사람ㅠ?new 187 Hit
7레스자신의 인생에 가장 쪽팔린걸 적고 가보자.new 206 Hit
잡담 이름 : ◆WnO2pQpU1Ba 12시간 전
4레스혹시 선생님한테 안아달라고 하는거 어떻게 생각해?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스성인인 사람들 중에서new 1231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
124레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 11226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스다들 탐폰 어케 생각함?new 822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스병아리들 이름 추천해줘new 2550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 증사 찍을 때 사진사님 말 듣지마셈new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내 인간승리썰 들어줘new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스스레드는 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.21