즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/21 20:17:13 ID : zPeLhBupPdA
수컷 늑대였는데 (레주여자) 눈보라치는 산속에 쓰러져있었어 배에서 피도나고있었고 아마 죽기 직전의 기억이었겠지? 그냥 죽고있다는게 느껴지더라고 눈은 흐릿해지고 추위도 점점 안느껴지고 근데 죽기 전까지 반려늑대생각만 계속 났어 진짜 너무 보고싶었어 최면 하는데 나도 계속 눈물이나더라 근데 최면해주는 사람이 '그렇다면 당신은 무엇을 위해 이번 생에 태어나게 되었나요' 이렇게 물어봤는데 반려한테 미안해서 태어났다고 대답함 그때 못지켜줘서 미안하다고 너무 보고싶다고....
이름없음 2020/12/21 20:18:44 ID : zPeLhBupPdA
그리고 최면 딱 풀렸는데도 눈물이 계속 났음....지금도 그생각만 하면 ㅈㄴ슬퍼...
이름없음 2020/12/21 20:19:47 ID : U46oY1dva01
아 겁나 슬퍼ㅜㅜ
이름없음 2020/12/21 20:24:28 ID : QsjjtinQlhd
헐 너무 슬퍼 미친,,
이름없음 2020/12/21 20:25:37 ID : 7tfWqjdBale
야!! ㅠㅠㅠㅠ 가슴 찢어졌잖아....
이름없음 2020/12/21 20:31:53 ID : yMnPa4Hvije
헐 뭐야 진짜..... 별생각없이 들어왔는데 눈물남 레주 정말 헌신적인 전생을 살았구나...
이름없음 2021/02/27 23:37:06 ID : jcrdO2oK3Qo
ㅜㅜ 이런... 늑대인 경우는 첨봐 아련하다
이름없음 2021/02/27 23:39:26 ID : dWktwK41zVh
그니까ㅠㅠㅠㅜ 진짜 몇일전 스렌데 글달까 말까하다가 너무 슬프고 애절해서 써본다.. 그럼 레주는 전생의 반려자를 ㅊ찾고 지키기위해서 다시 태어난거네 혹시..누군지 찾았어?? 궁금해ㅜ
이름없음 2021/02/28 01:17:40 ID : zPeLhBupPdA
글쎄다... 내 사랑 방식이 헌신이긴해 근데 이거 내가 몇달전에 쓴건데수정해버려서 갑자기 올라갔네ㅜㅠ 죄송합니다

레스 작성
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2097 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 56분 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 501 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13157 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 852 Hit
12레스감기 너무 아프다new 649 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5392 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 98 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 54 Hit
4레스상시채용이라는게new 406 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 300 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 275 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
347레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스손 작은거 처음 알았어new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전